设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:qtfj - 

[原创]苦乐参半久病十年我的心路历程!!~

[复制链接] 26
查看
夜色 发表于 2005-9-29 20:46:00 | 只看该作者
以下是引用挂面在2005-9-28 18:09:20的发言:

<>十年,应该说是不算短,也不算长的一段时间。比起得病三年的我来说,我觉得自己目前很幸福,因为我还没有到你那么严重的程度,但我也知道,如果不幸我再过7年与你一样,我仍会选择勇敢面对。因为生活就是拼博。

<>目前我服中药汤剂控制病情,效果良好,因为我要是在以前,肯定发得非常严重。但今年刚开始有复发现像我就马上看中医,服中药,目前已明显压住了复发的势头,颜色反而比以前淡些了,没有新P发生。

<>在这里我建议大家还是选择中药吧,西药只服维生素B1 维C 和钙片进行辅助治疗,疗较比较明显。目前我已服药两个疗程,共20天,花了165元的药费。如果大家对我的治疗进程感兴趣,我会抽时间把我的治疗药方公开给大家参考,也请大家多提建议和鼓励!

<>怎么样和你联系,现在P复发的季节到了,希望大家能把自己治疗的经历和具体用什么药物发上来一起分享,一起讨论,谢谢

天史 发表于 2008-10-21 09:29:00 | 只看该作者
活着就是一种幸福,就该珍惜,当我哭泣没有鞋穿的时候,我发现有些人却没有脚!

勇敢的走出去面对陌生人吧!你的心情我很理解,因为我也同样经历过。但是不能一直消极下去,我曾经手上长了很多,大家都知道手是女孩子的另一张脸。我那时心里也很难受,单位领导放我半个也假。我在家里什么都不想就是和这个群里的朋友聊天,有个朋友的一句话启发了我“不要把P看的很重,权当养了一宠物,P不是我们的全部,我们要为身上健康的皮肤勇敢地活下去。”

个人也得出了一条人生感悟“人生不如意之事十有八九,我们不能拒绝。唯一能做的就是坦然面对”。

现在,我对P治疗失去信心的时候,我干脆不治了,效果到不错,秋天对我来说P到好,因为卸了思想包袱。
至于脸上有没关系,就说是过敏了。没事的,以前朋友经常开导我“你在意的人家并不一定在在意。你以为是明星啊,别人都那么在意你?”其实,有时候往往是心里原因。

放开胸怀,面对美好的明天吧!祝早日战胜病魔!
你牛我也牛! 发表于 2009-4-3 22:04:00 | 只看该作者
祝早日战胜病魔
水精灵 发表于 2009-7-17 16:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用行云有影在2009-7-2 22:42:00的发言:
猪猪现在好些了吗?祝福你,也祝这个论坛上所有的朋友早日康复

一晃四年了,猪猪可好?为何没消息了?

行云有影 发表于 2009-7-2 22:42:00 | 只看该作者
猪猪现在好些了吗?祝福你,也祝这个论坛上所有的朋友早日康复
s-123 发表于 2009-7-16 17:44:00 | 只看该作者

坚强

不要害怕,我现在坚持在跑步机上锻练,现已有一定的效果,坚持锻练吧,会有好的一天。
359559762 发表于 2009-8-14 10:15:00 | 只看该作者
坚持不放弃!
cool956 发表于 2009-6-5 22:11:00 | 只看该作者
10年了,
芳向 发表于 2009-6-17 13:16:00 | 只看该作者
顶上去 呵呵
xm8889380 发表于 2009-9-28 15:32:00 | 只看该作者
就象猪猪说的那样   失去了许多  同样也得到许多  大家都坚强些吧  那样才对病情有好处呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复