设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:qtfj - 

[原创]苦乐参半久病十年我的心路历程!!~

[复制链接] 26
查看
安澜 发表于 2010-7-22 19:09:00 | 只看该作者

我在这给大家一个建议:  大家可以找某些大型中医医院,那些医院 有拔火罐,针灸,肚脐贴药等多种法辅助治疗,我相信  咱们国家几千年的中医文化《拔火罐,针灸,需要经过专门医院 不能私人乱治
小雨点点 发表于 2012-4-29 09:42:00 | 只看该作者
我们日复一日年复一年时刻都在重复同样的事情,但我相信我们一定可以战胜病魔战胜自己。
加油!
音乐乐 发表于 2012-6-22 11:14:00 | 只看该作者
祝福你,愿意和你做朋友,
小芬 发表于 2011-3-28 16:07:00 | 只看该作者

把你的中药方子分享可以吗?

我从去年十二月份开始服中药,是在省中医院一附院开的,可我的感觉 是越吃越糟,本来不算太厉害,可现在全身都有了,是最厉害的一年,我痛苦极了。
剪剪风 发表于 2011-3-28 20:35:00 | 只看该作者
我有过3次爆发·········就是全身都是·····
我已经32岁了,从我有记忆开始,应该是小时候,8-9岁开始,腿上开始有P的····现在P跟了我20多年了·······

在我最严重的时候,夏天依旧穿着长袖,别人取笑我的时候···我也想到过死···············

现在一年一年过来了··········也开始习惯,心情也开始放平·······今年也爆发了,·······又是全身·········但是我相信会好的,虽然也难过,但是自己安慰自己,天气开始热了,但是自己给自己加油,打气···········

我们是一群被上帝嫉妒的人吧········
但是在这里,心里也有些许安慰············希望大家都好起来·······
绝世孤独 发表于 2011-4-13 11:18:00 | 只看该作者
有没有新贴子呀
落泪宝贝 发表于 2011-7-22 19:48:00 | 只看该作者
这种心情和我现在的一样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复