设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录我的牛皮路程

[复制链接] 9
查看
笑妈妈 发表于 2017-4-13 22:11:29 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我02年开始得,从头上开始,当我知道自己得的是银屑病之后,开始了漫长的治疗路程……一开始都是抹药膏,吃中药。开始的三年都不严重,偶尔一颗、两颗,05年开始,身上的点点开始多了,不过还是中药调理。到07年生完孩子,断奶后开始,继续中药,经医生介绍,用了一款西班牙神药:*适JK*,维持了三年,反反复复,到09年年底,红豆豆越长越多,我在网上找了个用海盐泡澡、喷煤焦油原液的方法,在家熬了半年,10年四月,实在不行了,全身长满。在互助网上找到了195医院,剃了光头,住了2个多月,全部好了,出院后继续用稀释后的煤焦油一个月,后来就一直保持挺好的,14年的时候全身长那么2、30颗了的时候又住院2个月,一直到现在,从去年开始,我就一直坚持运动,现在相对稳定,腰部、背部、腿上有大概一、二十颗,头上有一些,不多。以上是我跟牛皮交手的过程,希望大家多多交流,找到最适合自己的治疗方法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 笑妈妈 发表于 2017-4-13 22:13:17 来自手机 | 只看该作者
最近身边很多朋友都在吃素食,据说可以调理身体,我也试试,万一对我有帮助呢?反正我也不反感素食。记录下来我此次的调理路程:4/12,三天159早晚代餐结束了,手上长满水泡,脸上长出了红色痘痘,腿上也长了新的痘痘,牙齿无缘无故出血了一次。为了改善我这体质,让我的银屑病远离我,决定七天换食,今天159换食第一天,没有太多饥饿的感觉,头晕的感觉没有了,下午休息了一个小时,之后做了47分钟的Keep运动,一个半小时的瑜伽。没有累的感觉,做完后很轻松。口干,我都喝了十来杯水。
 楼主| 笑妈妈 发表于 2017-4-13 22:14:40 来自手机 | 只看该作者
手上的水泡也不是牛皮,也伴随我十几年了,一个有意思的现象:手上水泡长得多的时候,身上牛皮就很安静
 楼主| 笑妈妈 发表于 2017-4-13 22:15:41 来自手机 | 只看该作者
4/13  今天是159换食第二天[奋斗]今天手上的水泡明显收敛了,脸上的红陀陀消了好多,腿上的还没有动静,牙齿没有出血的现象[耶]今天看到肉放在眼前真的想吃[色]但想想自己的身体,忍着吧,坚持7天都做不到的话,那还能干什么呢?默默地又泡了一包159[调皮]下午做了67分钟Keep运动,比昨天多20分钟,瑜伽还是半小时,今天的瑜伽抱腿的动作,基本可以用胸贴上大腿了[耶]
 楼主| 笑妈妈 发表于 2017-4-14 20:40:07 来自手机 | 只看该作者
4/14 第三天159换食。今天手上的水泡有点痒,牛皮还好,没有痒,发现左小腿上长了一个新的,其它都没有什么变化。三天,每天三餐素食,并没有影响我的运动,下午爬山76分钟,出来一身的汗,有点小饿,喝水两杯后,马上没有饿的感觉。
 楼主| 笑妈妈 发表于 2017-4-15 20:38:53 来自手机 | 只看该作者

4/15 第四天159换食。今天陀陀没有什么变化,很安静,牛皮的颜色有点灰暗,不知道是不是心理作用,不管怎么样,不痒就是好事。晚上仔细检查了一下,没有新客户。今天感觉到饿了,喝水之后很快就饿。尤其晚上,五点吃完,现在又吃。今天还没有运动,难道运动才不会饿吗?
 楼主| 笑妈妈 发表于 2017-4-16 23:11:16 来自手机 | 只看该作者
4/16 第五天换食。好像习惯了不吃饭,不是特别饿,不过中午和晚上加餐了。身上的陀陀挺安静,没有什么变化。还是继续喝水、喝水、喝水……今天在家大扫除,当然运动不能少,Keep运动64分钟,瑜伽老师今天放假,没有去练瑜伽。身体习惯了运动,好像躺沙发久了,会有生锈的感觉。
 楼主| 笑妈妈 发表于 2017-4-17 23:04:50 来自手机 | 只看该作者
4/17 今天第六天换食。昨天晚上在床上2点多还睡不着,今天晚上快十一点了,还没有睡意。我问了谈姐,这是好转反应。昨晚下了N次决心,今天不再换食,一早上起来,看到手上的水泡焉了好多,也没有以前那么红了,左边脸已经不红了,身上牛皮的地方没有太多变化,今天用茶籽煮水洗的头,这玩意还真好使,洗过后头发很飘,头上的牛皮也没有那么痒。看在手上水泡见好,想想都坚持了换了五天,还是继续吧。下午劳动Keep33分钟,晚上瑜伽一个半小时,既然不累。晚上十点给自己再加一包159,奖励奖励自己。
 楼主| 笑妈妈 发表于 2017-4-18 22:28:03 来自手机 | 只看该作者
4/18 换食第七天!真的没有偷吃!换食7天太不容易了。今天的身体状况挺好,没有不好的感觉,手上的水泡继续好转中,牛皮乖乖的,心情大好。今天家人身体不舒服,在医院陪护,也不觉得累,看来159还是挺靠谱。
 楼主| 笑妈妈 发表于 2017-4-19 22:39:21 来自手机 | 只看该作者
4/19 今天开始恢复饮食。早餐还是一包159+小米粥。手上的水泡继续好转中,今天洗头,发现这次的头皮屑没有那么的多了。以前我洗完头会用点煤焦油乳膏,控制头皮屑不那么放肆。头皮也没有那么紧绷。身上没有什么变化。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复