设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:星月 - 

[原创]湿润烧伤膏的使用问答(依据个人使用经验认识所得,供参考)

[复制链接] 134
查看
宁夏_经济 发表于 2005-10-6 20:01:00 | 只看该作者
防患于未然是我们的目标!希望我们的讨论能够让更多的朋友相互鼓励和为此目标而奋斗!
快乐的鱼 发表于 2005-10-10 19:33:00 | 只看该作者
<>power和你有同感阿,星月真的是个热心的人啊,他的方法对我有一定效果的哦,等我完全好了,在把好消息告诉大家啊,提醒一下试用的朋友,别涂太厚了阿,第一次弄了好多,油油的,其实可以弄薄一些的,

[em01]
POWER 发表于 2005-10-10 17:05:00 | 只看该作者
<>请问楼主:你们有宝宝了吗?

<>如果怀孕期间,能用湿润烧伤膏??

<>你对LP的照顾让我看了好感动,虽然我的LG不介意我的病,可是看了你对爱人的细心照料 我好羡慕哦~ 呵呵

fx_998 发表于 2005-10-10 00:19:00 | 只看该作者
<>另外,,抗过敏对p病有延长复发周期的作用!!...好多观点暂不敢发表..咱家理论家太多..呵呵..但有一条.我本人复发周期延长了.至今已15个月了..

<>老史我没吹吧.[em01][em01]

fx_998 发表于 2005-10-10 00:11:00 | 只看该作者
做为医务工作者而又是p患的我..为楼主的精神而感动....但临床上p病的医治方法很多,药物疗法对本人无效,反而加重病情.经物理疗法及皮肤保湿后,本人现己全愈15个月了,(曾于01年红皮症)...有时间把治疗过程发网上..呵呵.本人太懒.又笨.慢慢来吧,,,
 楼主| 星月 发表于 2005-10-10 00:32:00 | 只看该作者
一般来说,药物加重P病病情,我了解的为药物作用改变了免疫系统,打乱了自身的免疫功能,有损害肌体器官的现象等等因素。至于,湿润烧伤膏,依据其用于烧伤临床治理的成就(可查询相关报道和论文)来说,其安全性是可以信赖的。
lycaoyan 发表于 2005-10-9 16:15:00 | 只看该作者
<>不知道什么时候医学界才能彻底治好这个病?真盼望那一天能够快点到来,这样让我们这些P病患者们早日解脱这种痛苦。

关耳 发表于 2005-10-9 12:34:00 | 只看该作者
<>别的不说,星月的精神实在令人感动!

POWER 发表于 2005-10-12 08:22:00 | 只看该作者
<>星月:“我们每天都全身坚持用润肤霜(可以拌一点烧伤膏在里面)的,所以,LP皮肤特别好,和婴儿的一样嫩:)呵呵,厉害吧!”

<> 我每天洗完澡后也坚持用郁美静的儿童鲜奶护肤霜,我的P不是全身型的,只有小腿部有几块,这种情况烧伤膏也能混合用吗??

<> 电话谢谢啦,我会打得。!!

尚品 发表于 2005-10-12 10:35:00 | 只看该作者
<>星月:你好

<>这两天一直在问你关于烧伤膏的问题。但还有些不是很清楚。

<>1、你说的湿纸是用在脸上么,身上要是想包,怎么用呢?用保鲜膜行么,

<>2、要是烘考全身都十五分钟就有效了么

<>3、我白天要上班,每天晚上一次会有用么

<>4、如果用一个星期都没有什么效果,还要继续使用么,以后还会有效果么

<>5、对于头上的没法用烧伤膏,还有什么办法呢

<>6、烧伤膏是不是在急性期效果会好一些

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复