设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找到个温暖的组织,互相鼓励前行!

Olivia 发表于 2018-8-13 13:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是个陈述者,男人有时是很脆弱的,他还是不能接受现实,情绪很萎靡。在这里,我想做一个记录,也增加些勇气去面对吧,夫妻就是同甘共苦的。上月他去国外出差,期间湖边暴晒,两处肩膀都大面积被晒伤,涂了些芦荟,原以为一周会好,可是两周后越发的严重,干裂,一动就出血,自己度娘下,觉得像牛皮癣,但不想接受,又再当地找了医院,老美的医生也没说是,就给开了两管激素药膏,擦完了是有所缓解,但还是不断有小疹子出现,最后全身都有小疹子,或许是外出工作压力大吧,不然就这身体,别人都以为是搞体育的,常年各种户外运动,还跑马拉松,怎么就患病了呢?回到国内,医生确诊是牛皮癣,给开了一周的点滴,复方甘草酸苷注射针剂,还有吃的白勺,VE,还有个软膏,听说外用软膏能不擦就不擦,所以就没擦了。目前,点滴6天了,没好也没太坏吧,毕竟是夏季,肩膀两片疹子上又出现了白皮。家亲戚有个专制这病的,说不要再去医院,他有个中成药,粉末状的,都包装好了一袋一袋的,吃三个月,像这样初期身体还好的,会痊愈一段时间,几年没问题,哎,也不知道真假,但是准备这周三开始吃了,看效果吧!
 楼主| Olivia 发表于 2018-8-14 09:00:09 | 显示全部楼层
这里不上传图片了吗?试了好几次都不行。想把病情的图片,和将来每个阶段都放上来的,还有吃的药,唉。。。看来这里是被弃管了。。。
 楼主| Olivia 发表于 2018-8-22 10:45:51 | 显示全部楼层
不能传图片就口述吧。服中药一周,未见明显好转,身上 所有疹子都不发红也不凸出 于皮肤表面了,但开始起白色的PP了。肩膀两侧连片严重的部位还是有疹子凸出,发红,发干,pp很少。
天涯倦客 发表于 2018-8-23 09:45:31 | 显示全部楼层

回楼主,应该可以啊。
 楼主| Olivia 发表于 2018-8-23 15:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
天涯倦客 发表于 2018-8-23 09:45
回楼主,应该可以啊。

我之前上传,都只有10几k,也说文件大。那我再试试
 楼主| Olivia 发表于 2018-8-29 11:08:52 | 显示全部楼层
服药第二周,肩膀凸起得疹子也已退去,只剩红色皮肤,发干,有起PP症状,但不严重。身上其他小镇子变化不大,仍能看出。期间:戒酒未戒烟,牛羊海洋吃的比以往少的很多很多,其他饮食都正常。
 楼主| Olivia 发表于 2018-9-5 16:26:43 | 显示全部楼层
第三周,肩膀皮肤颜色淡了些,没有那么红了。身上的疹子感觉没什么大变化,可能心里作用,看着比上周淡了。这周饮食清淡,更是戒烟戒酒。不过意外受伤,做了个外科手术后吃了4天消炎药,咽炎也跟着发作了,还有,这周心情十分低落,不利于治疗!
 楼主| Olivia 发表于 2018-9-12 09:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
第四周,药已吃完!第一疗程结束,按要求停药5天再开始第二疗程。 目前看跟上周差不多吧,肩膀颜色已经很淡了,也没什么PP,这周没忌口,烟酒也少量。心情还是不好这周。哎……
 楼主| Olivia 发表于 2018-9-24 19:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
第二疗程第一周结束,很明显好的差不多了,这周没忌口,酒也喝了,就是口腔溃疡了,应该是吃这个中药的原因。这周天凉感冒了,鼻炎,咽炎都发作,吃了两天消炎药,也好差不多了。
 楼主| Olivia 发表于 2018-10-8 22:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
第二疗程第二周,嗯…感觉没有进展。无忌口,这周还喝了顿大酒。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复