设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)很久没有来了,想念大家,亲情奉献一个我自己治痊愈的方法,到现在为止我...

[复制链接] 3
查看
蜀黍 发表于 2018-9-7 18:34:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是蜀黍,咱们论坛的老人了,因为患病20年中医西医试遍也没治好,最后我自己学道医去了,今天来这里是想告诉大家一声,走不通的路一定是错的方向,就别走了,之前我发帖说自己绿色有氧快走,身上皮肤痊愈了,那是2009年的夏天,但好景不长,我最后又复发了,这个病西医纯粹是瞎胡治,屁用不顶还得一身副作用。我2015年学咱老祖宗的道医针灸把自己给治好了。我在这里免费给兄弟姐妹公布一个通用疗法,坚持做就会很快收效,艾灸膏肓穴15分钟,足三里15分钟,中脘穴15分钟,合谷穴15分钟,涌泉穴15分钟。这几组穴位同时灸,用温灸盒就可以。敢自己给自己扎针的朋友,每天扎中脘,合谷,足三里,留针30分钟。(针灸针用“新杏林”牌,这是我试过十几个牌子里面最好用的一次性针灸针,扎到肉里不痛),如果你家里有亲戚朋友捕鱼钓鱼杀鱼烧鱼的,要劝阻他们立刻停止,这病很大程度上是因果病,去放生鱼类水产动物,会痊愈的更快。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 蜀黍 发表于 2018-9-14 12:48:28 | 只看该作者
现在这个社会,大部分的病都是附体病,也就是佛经讲的因果病,你吃了什么动物,杀过什么动物,这都是身体生病的原因。生命的本质是能量,身体只是承载能量的容器,杀业重的人,不但身体差,运气也差,是这些动物灵在向你讨债。最简单的化解方法是戒杀生,放生。当你把自己杀过的那些动物,去放生他的同类,把这个能量回向给被你杀死的生灵,你的病会好的非常快。如果你是无神论,也不想改变自己的境遇,那我也没办法,个人业障各人了,旁人也帮不上什么忙。
471655583 发表于 2022-3-19 15:02:22 | 只看该作者
我也相信这是一种因果病。20多年前,我在诱杀了一只邻居家的鸽子,第二天身上就开始起皮疹了,近几年我开始告诫自己多多行善。家里有剩下的米饭等我都用来喂小区里的麻省等,这几年我身上好多了,就是复发也就几个小斑块了。多多行善吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复