设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:blue_lld - 

萌尔夫软膏体会

[复制链接] 29
查看
weizigege 发表于 2006-4-24 04:00:00 | 只看该作者
<>我又过,效果还可以,咨询过医生,说是不含激素,建议朋友们可以局部小面积的试用一下~

<>此药确实不好买,好多药房都没有听说过此药,济南的朋友可以到"济南市中医医院"正门口东临的一家药房购买,药房的名字我记不清了,好象是叫什么鹿药店来着,在共青团路中段路南,我前几天还去买过,10G装的58元一支,想购买此药的朋友可以去看看

苯苯狗 发表于 2005-11-7 19:46:00 | 只看该作者
我在论坛上看到一些人说萌尔夫的效果挺好的,今晚去了我们县城很多间药店,居然都没有这种药卖,真气死我了。[em03][em06]

非烦女孩 发表于 2006-7-2 17:09:00 | 只看该作者
<>在脸上试过,但复发后,怎么用也不管用了,还痒.

[em13][em03]

liuli321911 发表于 2006-7-25 10:12:00 | 只看该作者
我怎麽脸上越用越大呀?谁能告诉我怎麽回事?还复发的厉害是吗?

小湛 发表于 2006-8-1 22:35:00 | 只看该作者
<>盟尔夫软膏是日本产的.广州有家药房现在由于网站新开通,药品一律可以打折.他们还可以帮忙查找各类新药特药,你们有事也可以给他们电个电话问.他们的服务态度也很好,都是有问必答的,还有就是他们很负责任,你们去电就知道了.网址:www.chxinyao.com

hero_han 发表于 2006-8-6 16:13:00 | 只看该作者
效果不是很好,很慢很慢。一停就来了。基本上认为不用也罢。用在面部尚可。

shanzhibo 发表于 2006-8-17 14:14:00 | 只看该作者
买药也这么难!![em06]

小湛 发表于 2006-10-8 23:58:00 | 只看该作者
<>晕!你们都说买不到.不是提供了地方给你们吗?你们怎么就不打个电话去咨询一下呢.

glarce_e 发表于 2006-12-19 20:07:00 | 只看该作者
<>有一定副作用。。。。我稍微用多点就会头晕恶心。。。。不过效果还是很明显

<>我每天只在睡前抹上。。。没按说明用两次。。。。效果不错

三月 发表于 2006-10-14 16:50:00 | 只看该作者
萌尔夫软膏还是不错的,价格又不会太贵,我们这边也有顾客朋友用来治疗白癜风.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复