设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
你牛我也牛! 发表于 2007-6-18 23:47:00 | 显示全部楼层
<>现在又是满身臭汗哦,来看看大家!

<>坚持!坚持就是胜利!!!

你牛我也牛! 发表于 2007-6-21 00:46:00 | 显示全部楼层
<>跑了那么久,总结了一下,有P的地方不怎么出汗,就想了一个办法,用食品保险膜把有P 的地方包起来,然后去跑,觉得挺有用的,完后撕下来都可以拧出汗来。不过建议要用的朋友最好还是买到质量好的膜来,听说有的膜是用再生塑料生产的,至癌。希望大家多来这里谈谈,那样我们才会有动力呀!努力!!!

[em07]
你牛我也牛! 发表于 2007-6-22 01:21:00 | 显示全部楼层
<>呵呵 又过了一天 真希望病能快点好起来

<>现在都到了游泳的好时间了 真希望今年也可以像随风一样和朋友一起去游泳了 不行的话光着膀子打几场篮球也行- - -

你牛我也牛! 发表于 2007-6-22 01:35:00 | 显示全部楼层
<>我还总结了一点 就是跑步前10分钟喝一杯热开水下去 那样发汗快  跑完后5分钟也喝一杯 这杯就要慢慢的喝了 要不然我们的胃会受不了的 我觉得那样汗出的多 大家可以试试 - - - 有什么好的经验也可以拿出来分享一下呀

你牛我也牛! 发表于 2007-6-24 01:05:00 | 显示全部楼层
<>我又来了!

<>467楼的MM,我已经跑了3个月了,算坚持的还差不多吧~

<>手臂上的和背上的都消掉很多了,因为那些地方容易出汗,现在就是小腿上和脚掌上的还没见什么太大的变化,不过不会开裂了,

<>不急,至少我这个夏天可以穿短袖过了!

<>我觉得我们每天多喝水,多吃蔬菜水果,多运动,肯定对P有好处的!

<>让我们一起来相互监督吧,看谁先到达胜利的彼岸!

[em01][em01][em01][em01][em01]
你牛我也牛! 发表于 2007-6-25 01:15:00 | 显示全部楼层
我现在觉得跑步也不是那么难坚持了,已经成为一种习惯了,就好像每天三餐一样不可少了。我会坚持下去的,即使P完全好了我也会跑下去的,因为它百利而无一害!![em05]
你牛我也牛! 发表于 2007-6-27 01:10:00 | 显示全部楼层
474楼的MM ,你的效果也太快了点吧? 我认为你的变化可能还是季节的因素占多 ,我们这病不能太乐观, 但决不能悲观! 一起努力吧 - - -
你牛我也牛! 发表于 2007-7-3 02:30:00 | 显示全部楼层
坚持中!!!
你牛我也牛! 发表于 2007-7-4 00:55:00 | 显示全部楼层
<>呵呵  看来大家的士气很高呀,我也来凑个热闹吧~

<>有一点忘记跟大家说了,大家最好不要用空调!现在才真正明白为什么我这两年P来的那么厉害了,就是家里装空调了!在空调房里睡觉我们的毛孔一直都是关闭的,对P一点都不好。

<>以上是我的个人看法。

[em07]
你牛我也牛! 发表于 2007-7-5 00:37:00 | 显示全部楼层
诚加跑友!QQ 344526176 附加 -跑步。[em27]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复