设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
冬天大雪 发表于 2005-12-9 15:04:00 | 显示全部楼层
还有人在坚持吗?我还在跑,坚持就是胜利。
冬天大雪 发表于 2005-12-23 21:00:00 | 显示全部楼层
这么好的文章不能沉下去,我还在坚持跑,你们呢?
冬天大雪 发表于 2006-3-20 10:52:00 | 显示全部楼层
我也在坚持跑,可时间还短,有效果,等到能穿短袖时,再向大家报告。
冬天大雪 发表于 2006-3-24 12:46:00 | 显示全部楼层
<>买跑步机已经有几个月了,一直在断断续续的跑,特别是过年期间,基本没怎么跑。

<>不过一直没吃药也没见起多少,全身都是点新的,数也数不清啊。

<>最近连续跑了有两周了,同时外用F+X,一天上一次,没办法啊,每天跑二十分钟,汗出的不少。

<>现在看来是大有成效,癣的皮少了,有一些还消失了,不知是药还是跑的功劳,总之跑步出汗是大有好处。我还会继续跑下去,也希望更多的人参与,毕竟这是一个物理方法。安全性应该没问题。

<>也希望多多交流,给更多的人信心。

<>我已经有一年半没有用内服药了,现在看来和以前服药身上的P没有什么变化,而且这期间我什么食物都吃,辣的吃的更多,酒也喝,有时还喝醉,所以对我来说忌不忌口没有不同。想说的一点是,不吃药也不会使P更重,大家也可以有意识的试试。

冬天大雪 发表于 2006-5-24 17:12:00 | 显示全部楼层
这么好的文章,顶起来,让更多的人看到,让更多的人受益
冬天大雪 发表于 2006-6-12 11:48:00 | 显示全部楼层
<>跑步机的作用在冬天会很明显的,但要坚持。

冬天大雪 发表于 2006-6-13 16:49:00 | 显示全部楼层
思雨:没出汗是因为你跑的时间不够,每次跑20分钟,你一定会出汗的.
冬天大雪 发表于 2006-6-21 15:56:00 | 显示全部楼层
<>非常好的文章,但经常就找不到了。

<>希望随风另外写一篇文章,写一下最近的状况,让更多的人加入到锻炼中来。

冬天大雪 发表于 2006-6-27 12:41:00 | 显示全部楼层
经过一段时间的跑步,身上已经好多了,但头上和脸上好的慢一些,还有些发红,大家有没有好的方法介绍一下。
冬天大雪 发表于 2006-8-26 19:40:00 | 显示全部楼层
怎么没有人支持呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复