设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
冬天大雪 发表于 2007-1-30 10:00:00 | 显示全部楼层
<>坚持跑步好难啊!每天晚上都在斗争,由于坚持的不好,最近身上起了一些,脸上也有了。

<>上周开始中午打羽毛球,这一周就感觉好多了,多人一起运动,比自己一个人跑步好坚持些。可是羽毛球太贵了,一打(12个)就要40多,还只能打几天。不过我会坚持的,花钱买健康吗。

冬天大雪 发表于 2007-3-28 22:27:00 | 显示全部楼层
<>是的,一个人跑步是要互相鼓励的,不然你可能坚持时间不会很长。

<>在跑步的两年里,也是时断时续,有时想真对不起买的跑步机和网上的P友。

<>07年已经坚持了二个月了,现在很有效果了,全身少了很多,我这次一定会坚持更长时间的,大家互勉。等我可以去洗澡了,我再总结一下心得。

冬天大雪 发表于 2007-5-2 07:45:00 | 显示全部楼层
跑步机我认为只要能跑就行,没必要特别的贵,其实能长年坚持的人不多,我就经常坚持不下来,总是中断。
冬天大雪 发表于 2007-5-17 18:23:00 | 显示全部楼层
我用的是万年青牌子,不算贵
冬天大雪 发表于 2007-5-18 15:09:00 | 显示全部楼层
<>我的个人感觉是打球的效果好象没有跑步好。

<>我一周打好几次羽毛球,但身体还有一些总也下不去,前几天改为跑步,这几天又下去了一些。

<>我认为可能是打球的运动太累了,跑步是一个全身性的缓慢运动。

<>不知其他人的情况怎样。

冬天大雪 发表于 2007-5-30 15:52:00 | 显示全部楼层
什么都相信医生的,医生得笑死。
冬天大雪 发表于 2007-6-4 13:09:00 | 显示全部楼层
<>以现在的状况,什么地方也不想去的,因为都是暂时的。

<>现在还在跑,头上和下肢好的慢,只是有时坚持的不好。大家不要象我一样。

冬天大雪 发表于 2007-6-18 09:23:00 | 显示全部楼层
intimater 希望你能坚持下去,同勉。
冬天大雪 发表于 2007-7-5 20:18:00 | 显示全部楼层
<>大家要坚持啊,现在我已经穿短袖了,但腿上还有一些。

<>只要有三天不锻炼,身上就会起一、两个小P,所以我一直不敢放弃,能维持这样也不错了,不知随风是不是这样。

冬天大雪 发表于 2007-8-27 20:09:00 | 显示全部楼层
很长时间上不了这个网了,很是想念。我现在效果还算不错,但身上总还有不少,不知什么时间会减少,但我还在坚持锻炼。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复