设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
moon_glance 发表于 2009-7-21 23:41:00 | 只看该作者
生理期应该我是不会跑的...跑得大出血的话,我看不见得P病就会好...只会体力下降。

回楼上的朋友,明后天就入群,我是应用翻译学毕业的,曾在英国主修英文,现在回国两年多了,做英文新闻编译工作,知道这个论坛真是高兴啊,刚才我看到一个“真我风采”的贴子,原来我在世界上并不是孤独的,每天的人流中原来也有相怜的同伴,不是那么恐慌了。

我现在不吃口服药了,感觉调节不了什么。今天中午在三亚的强日光下趴在躺椅上晒背十分钟,用毛巾被把双腿包住,头和腿热得流汗,我皮肤白但是不易晒黑,还好都没晒伤,后来进屋五分钟又出去晒前面十分钟,这回觉得心跳加速,脑袋上的脉一跳一跳的,就回屋坐着了,怕中暑,结果今天晚上就效果显现,轻多了,至少是相对于这几天用防晒霜出去游泳变好得多些,患处渐白起了一圈皱皮,当然也和这几天游泳有关。

我真特别佩服自己。。。来三亚之前,我刚接触游泳,不会换气,也不敢在水里吐气,大约游个十米不到。。泡在泳池里每天四小时,1*4或是2*2这样分次,到第五天时,竟然游了五百米。。会了自由泳、蛙泳、仰泳。。MY GOD! 我来之前的目标是20米....
moon_glance 发表于 2009-7-21 23:52:00 | 只看该作者
个人觉得跑步如果跑不出汗还不如不跑,那样除了疲劳没有什么收获,我觉得疲劳也不是什么好事。夏天跑如果不出汗,就中午去跑,如果还不出汗,就穿上长衣长裤运动装去跑,如果还不出汗,就把运动装的帽子戴上,如果这样跑还不出汗.........算了,汗一个,那就不用再跑了,回家该咋咋地吧。。
wyr0007 发表于 2009-7-26 17:36:00 | 只看该作者
moon_glance,谢谢你。我决定不吃这药了,还是跑步慢慢恢复吧。得病快一年了,好通苦。健康就是福!祝你早日康复。
moon_glance 发表于 2009-7-24 21:56:00 | 只看该作者
回楼上:

所谓副作用大,是指口腔炎性溃疡,同时伴有咽喉炎症,副作用更大时,白细胞适度降低至正常值下限4000左右,持续低烧37.3,这是我N(>10)的查血统计得出的普遍结论,肝肾各项指标正常。我一直保持着记病历日记的习惯。不过这是08年以前的事情了,那时此药名叫盖氏祛癣灵胶囊,医院叫扬州工人疗养院,扬州制药准字;后来药名叫祛癣灵胶囊,有可能是因为因名为盖氏祛癣灵胶囊的药品被一个人品奇差的徐州江湖游医盖厚银申请了专利..我是在网上搜盖厚银的时候无意中看到了许多关于他人品问题的新闻报道(无关医药)。后来的医院改名叫做和平医院,并且有了省制药准字。

但是换了名之后,我发现吃了再没有过从前的副作用,从前的副作用是不能避免的,减量、减时都没有用,必然发生的,我亲身验证的是这样。这种药吃的时候,样三四天内马上加重,就算患处本来是粉的,也会变为红炎症状,再吃几天到副作用发生之时,停药一周之内,马上恢复得与日俱增,红炎消失变平变白,经过几次循环,我曾经身上只有一两个小斑。在你皮肤恢复的同时,将伴随着你口腔里的炎性灼痛。当然如果你两周不吃药,身上会重新慢慢开始出现点点,所以,你还是要继续服用。后来的药,我断续吃了一年半,副作用的前期是一样的,即红炎反应,一周之后,红炎情况慢慢消失,但是过程中新发小点还是会有,继续吃到二十天左右时,好似咽喉有感冒前的微胀微痛,同时伴随似水腹泄,屁量增多,蒜味浓重。-_-。。

这种腹泻吃消炎药有用,但用处不大,停药后,要一周才能恢复至正常状便。同时咽喉要吃药才能感觉正常。停药后的一周,身体才会各项恢复,因此认为此药有免疫抑制作用,我不想吃了。
moon_glance 发表于 2009-7-24 22:00:00 | 只看该作者
但我个人觉得不会含重金属,我是吃过九年,有反应多少都会有感觉;我的胃对胶囊不适,我都是打开胶囊冲水服用,里面都是细小的草末在水面水中水下悬浮着,并且此药品不断有更高级别的制药准字,才推测的结论。
wyr0007 发表于 2009-7-24 14:49:00 | 只看该作者
moon_glance,发现有一个小点有水泡样,吓死我了,这不就是传说中的脓胞的下一步么,边用边质疑就读了很多英文原版材料,确定它是激素,气得不行,马上停了,又吃了两周祛癣灵胶囊(这药吃三周左右副作用就出来了,现在的副作用是腹泄),皮肤的后果当然是本来啥样还是啥样。
moon_glance,你好。请问你祛癣灵胶囊是什么时候买的?前几天我刚在扬州和平医院看过,做完体检就跑了,没敢那这药,因为网上好多人说这药副作用大,易复发,是吧?
不想 发表于 2009-6-29 19:17:00 | 只看该作者
水水啊.舒华什么型号啊.在网上买的吗?
我的泡脚盆是在网上买的.叫泰昌2017.冬天买的380,夏天便宜了325,我从淘宝一个卖家那里给同事朋友买了近20台了.卖家叫心诚则灵2009
你可以找他看看
我要买跑步机.因为感觉最近免疫力下降了.脸上过敏了两次了.这两天正在治疗中.
水水 发表于 2009-6-29 22:58:00 | 只看该作者
不想,舒华A5206FA  2007年5月买的,当是原价是2980,因为是5月1号,所以特价是2380,现在的价格我不知道,我不是在网上买的,我是在我们这边的一家新华书店运动器材里买的,因为没有使用过其他跑步机,所以,我觉得这个还可以的,运动起来,操作起来还算方便。。。。
  谢谢你告诉我泡脚盆的资料,我会去看看,跑步的话,其实跑习惯了也没有关系,只要你的速度在7.0的样子,跑起来不累人,把衣服多穿点,就可以出很多的汗。。。
  还有啊,我觉得每天到论坛里来看消息有的时候很麻烦了,可以到随风的跑步群来聊天啊,我们大家一起交流心得,这样就不会走弯路,这样P就好的快一些,随风的跑步群的号码是:87099627    我在群里的名字叫做:水滴的受气猫
水水 发表于 2009-6-30 22:46:00 | 只看该作者
因为我自己跑步好了很多关系,而且才听说有一朋友得病20年,且非常的严重,然后跑步跑了一年,全好了,到现在为止已经好了一年,而且他现在还在继续跑步,,,听了这样的事情更加有了信念,所以想把这样的一个例子告诉大家,于是就进了本页顶部的互助论坛单身群,,,,看到他们还在聊用什么药好,于是我告诉他们说跑步和泡脚效果很好,全身基本都好了,没有想到,他们以为我是卖药的,,最后,我不得不出来了,,,,
  有的时候我在想,P友们的疑心真的重了一点,虽然难得治疗,但是大家都应该相互帮助才对啊,不要一开始动不动就说别人是卖药的,随风心地那么好,写了那么一长篇关于跑步的文章,不都是为了我门大家好吗,其实不为大家好的话,他不说也没有关系的,所以我觉得有的时候要体谅一下别人的心情,毕竟是为了大家好,,,都是同病相连。。。。
  今天听了人说那个朋友的跑步的例子后,更加坚定了我以后要一直这样跑下去,一直跑,那么我的皮肤将永远不在有P,只要有信念,我想没有做不到的事情,一直跑到老,一直没有P,一直都过着快乐幸福的日子,多好。。。。那样心情每天都是美美的
龙宝宝 发表于 2009-7-1 09:59:00 | 只看该作者

请教

楼主真是让人钦佩,这么有毅力.我也赞成锻炼身体.但是.如果是那种爆发性的呢?就是像扁桃体发炎,引起的全身性的小红点,点滴状的银屑病,楼主有什么好的办法吗?现在我在照光. 这个办法好吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复