设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
SQQLQM 发表于 2009-6-21 16:29:00 | 只看该作者
我也已经坚持每天早晨跑步30分钟,发现对P病的效果不错.我打算一直坚持下去,大家加油哟!

老P1212 发表于 2009-6-21 20:44:00 | 只看该作者
晚饭后跑步开始一周,效果没有看到!~坚持中...
水水 发表于 2009-6-26 19:36:00 | 只看该作者
哦, 难怪咯,确实是这样的,我还以为关系不大了,我的跑步机是舒华的,2380元,你的泡脚盆是多少钱买的啊?什么牌子?
你牛我也牛! 发表于 2009-6-27 11:52:00 | 只看该作者
舒华的是名牌哦
你牛我也牛! 发表于 2009-6-27 12:06:00 | 只看该作者
我的去年算是跑好了  可没坚持下去 今年又来了
现在又开始跑了 效果又来了
水水 发表于 2009-6-28 17:13:00 | 只看该作者
我每年都是跑好了就停止了,然后第二年就到春天就发了,我想,这个东西或许也想吃药一样,吃好了,还要一段时间的巩固期吧,,,所以就算好了的话,还是要继续跑步,,大家加油,,,
水水 发表于 2009-6-28 21:08:00 | 只看该作者
现在大家情况怎么样啊??我现在腿上还有几个,不过,都在好转的过程中,我已经可以穿裙子了,也可以穿短的裤子,手臂上基本全好了,屁股上的一个,都没有用FX,跑步一个半月,现在已经好了一半了,所以大家加油啊,我发现只要今天汗出的多一点,那么有的小P第二天就平了,到第三的时候,就已经不知踪影了,还有泡脚我最近十天都在进行,估计,不到20天,我的P应该会全好了。。。。。
不想 发表于 2009-6-25 20:04:00 | 只看该作者
呵呵,我也不清楚什么原理.只是买的泡脚盆上的说明这样说的.
女性月经期及孕期不宜泡脚
不想 发表于 2009-6-25 20:05:00 | 只看该作者
对了,水水你的跑步机是什么牌子的.
不想 发表于 2009-6-25 20:14:00 | 只看该作者
......我想明白了.可能是因为泡脚会让血液循环变快,血管扩张,而引起经期出血量增加吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复