设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
pinghu8 发表于 2005-10-21 13:19:00 | 只看该作者
<>我很支持随风的帖子,我身有体会,我现在还是个学生,天天在学校里运动:什么篮球,羽毛球,轮滑等样样来。

<>就从进入大学后,我基本上没用过内服药。偶尔是写点点,就用些外用药(马上就退了)。其中我想

<>运动是功不可末的吧!

楼主| 随风游侠 发表于 2005-10-21 21:18:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">最近许多朋友和我交流跑步的事,几乎所有的朋友都认为跑步对肯定有好处,也有许多朋友和我一样,在运动比较多的时期,P就明显减轻,这种减轻是不依靠药物的减轻,是身体素质增强后的减轻,所以比较稳定和持久,这应该值得大家关注。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">最后谈到的难点都是“坚持”两字,其实我也没有什么秘诀,傻傻地跑就是了。有时早上想偷懒的时候,我会想想带来的痛苦,再想想跑步已经体验到种种好处,然后咬咬牙就一骨碌起来了。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">想想几年都坚持跑好象很难,其实一天天地过来,也觉得没什么。也许有好多事情都是这样,想起来很难,做起来其实并不难。

LLLittle 发表于 2005-10-22 17:42:00 | 只看该作者
<>呵呵,在看到随风的帖子时,我刚刚开始晨跑没几天,在此同时我也在用维生素及蛋白粉,脸上的小点小斑这几天看起来颜色变浅了呢,这么一点点小小的变化让我的心情这几天一直都特别好。

<>我现在住的地方靠近村里,出去跑的时候会看到一条长长的,很宽的黄土沟,真正的黄土高原的景象,让人的心情不禁开朗。没有人的时候,再大吼两声自己喜欢的歌:我要飞得更高。。。。。呵呵又健身又励志,感觉很不错!!

<>我想我会坚持,为了我自己,为了爱我的家人,为了亲爱的妈妈不再流泪

冬天大雪 发表于 2005-10-23 11:16:00 | 只看该作者
<>随风用润肤油是全身都抹吗?那样好象很费的。

<>要想好的快,是需要多方面配合治疗的。出汗和洗澡都对P有好外的。

<>你一天两次洗澡吗?

楼主| 随风游侠 发表于 2005-10-23 12:04:00 | 只看该作者
< >冬天大雪:我没有在全身抹润肤油,而是在我以前比较容易发的地方抹,比如四肢和后背的小部分位置,我觉得这种方法对抗复发很有好处,特别是在秋天干燥的季节,一天可以抹3次,始终保持皮肤湿润。

< >我每天洗2次澡,因为早上跑步后都是汗,必须洗,晚上睡觉前不洗澡也会睡不好。但是洗澡太多对P不一定好,所以我一般一天有一次的洗澡会不用任何化学洗浴液,只是用热水冲冲就OK了。洗了以后就马上抹上润肤露。

< >如果想好得快,我想再加别的配合措施应该没问题,只要你的措施是相对安全的,比如服用某些比较安全的中药剂。

还有你上次说的跑步时间问题,我补充一下:在20分钟的跑步过程中,如你觉得累,可以分段休息一下,比如跑10分钟,在慢走1、2分钟再跑,这样也许会比较好。
吴铭 发表于 2005-10-23 22:33:00 | 只看该作者
感谢随风游侠的自信与洒脱
吴铭 发表于 2005-10-23 22:35:00 | 只看该作者
我也跑起来
1236969 发表于 2005-10-23 23:11:00 | 只看该作者
单纯的跑步是不能控制P的.
1236969 发表于 2005-10-23 23:16:00 | 只看该作者
在P的严重进行期是不能多运动的,否则会加重P和延缓控制P.
冬天大雪 发表于 2005-10-24 07:40:00 | 只看该作者
<>1236969你的观点我不认同,从随风的帖子看,他并不是单纯的跑步,而是通过跑步让全身发汗,如果你有好的方法使全身出汗,同时身体素质得到提高,我想是可以控制P的。

<>我现在也在按随风的方法练习,控制不了P,也能锻炼个好身体。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复