设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
scxiaojin 发表于 2006-12-17 23:27:00 | 只看该作者
[em01]
mingyun 发表于 2007-1-10 22:24:00 | 只看该作者
<>好久没来顶这个帖子了,最近感觉也不错,稍微有点痒和起皮,可能是跑步比较少的原因,应该坚持下去,争取隔天就跑一次,冬天冷,去健身房吧,要不外面跑不容易出汗,还容易感冒

<>好帖子一定要一直顶下去

<>祝大家战胜P

睫毛弯弯 发表于 2006-7-26 23:53:00 | 只看该作者
我非常赞同那个老中医的说法,最好的办法就是不药而治,真的是感谢你为我们提供这么好的帖子![em02]
不想长鳞的鱼 发表于 2006-7-26 14:45:00 | 只看该作者
随风游侠有些不够意思呀,好了,也不来看看大家了!呵呵!至少经常鼓励一下大家啦,坚持跑步!
我也加入了跑步大军,不过一般跑到10多分钟,也就不到2公里的时候就已经气喘吁吁了,累呀!没有问题吧!而且好象很难达到大汗淋漓的状况,已经累了.看来还是缺乏锻炼,继续加油!
sjswxl 发表于 2006-7-2 20:00:00 | 只看该作者
<>请问跑步机怎么样保养.

leoge 发表于 2006-7-9 10:49:00 | 只看该作者
<>真的挺难坚持的!但我要试试看!!

[em03]
一江春水 发表于 2005-11-11 21:58:00 | 只看该作者
这个主意甚好! 支持!但是我在上学,住集体宿舍,洗澡极不方便,跑步出汗的方法对我来说行不通。哎……[em14]
龙域 发表于 2009-7-27 18:11:00 | 只看该作者
发现一个出汗的好方法,告诉P友们,我的腿上皮癣比较多,我现在一般在晚上用保鲜膜把腿包一遍,睡觉之前取下来,对我来说蛮管用,大家可以试试
359559762 发表于 2009-8-12 15:58:00 | 只看该作者
我已坚持跑步五天!
我已坚持跑步五天!
我想,跑了身体就会强。身体强了,心情就会好,心情好了,病就会好!
359559762 发表于 2009-8-12 16:07:00 | 只看该作者
水水,你泡脚的水,是清水还是药水呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复