设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
不想 发表于 2009-7-17 19:47:00 | 只看该作者
水水啊.泡脚用很热的水.如果小腿上也有P,会不会对P不好呢.
我这几天也在跑步,不过我穿的是塑胶衣,就不用穿很厚的衣服,也能出很多的汗了.
水水 发表于 2009-7-13 17:25:00 | 只看该作者
怎么没有人说话了??都好了吗??哈哈,因为跑步我脸上的全好了,手臂也全好了,腿上基本快完了,还有些色素沉着,其实了,我发现如果大家小腿上有的话,最好是步也跑,然后一定要泡脚,泡脚的话,比不泡效果太明显了,不泡只跑步的话,效果每天不是很明显,但是如果泡脚的话,你每天都会有惊喜的,我是每天泡一个小时,好的可真是速度了,,,哈哈,大家加油。。。。
水水 发表于 2009-7-19 16:45:00 | 只看该作者
只会更加好的快,不想,没有其他的不是,,,不用担心,反正我每天就是这样泡的
moon_glance 发表于 2009-7-20 20:17:00 | 只看该作者
我新来报道的,寻常型的,三岁得的,最近七年靠扬州原工人疗养院的祛癣灵胶囊控制,按说效果是真的不错,先重后轻,能恢复得不错,全身都看不出来,但口腔溃疡厉害,去年自从它有了省制药准字后,副作用没了,但发现效果也不行了,所以七年来首次放弃了口服药两个月之久,转投了适今可的阵地。

以前不知道这个论坛,如今看了这么多病友都能坚持,都能跑,我也打算和大家同步!我现在在三亚每天游泳,因为倒霉相信了适今可,用了一瓶半,发现有一个小点有水泡样,吓死我了,这不就是传说中的脓胞的下一步么,边用边质疑就读了很多英文原版材料,确定它是激素,气得不行,马上停了,又吃了两周祛癣灵胶囊(这药吃三周左右副作用就出来了,现在的副作用是腹泄),皮肤的后果当然是本来啥样还是啥样,就跑到三亚来养生十二天,住在酒店里天天游泳晒太阳锻练身体,刚刚知道了萌尔夫,现在正在每晚一次用它治疗,头上坚持用美国的MG217煤焦油洗剂,虽然头上没啥大感觉也得坚持天天洗。

回去之后我打算天天跑步,跟上大家的步伐!有时涂药忽好忽坏,多少次真有想死的心,偷偷的流泪,感觉真的很脆弱很需要安慰,看到大家的乐观和自信,我也受到了感染,我真的希望也能从此摆脱内服药,靠合理外用药和锻练身体治好身体。等我几天后回上海,我会经常来这个论坛向大家报告情况,当然,这可能是一个长期的过程,在此,谢谢各位有爱的P友们,我们相互鼓励的确很重要!
moon_glance 发表于 2009-7-20 20:20:00 | 只看该作者
还有,不知论坛是否需要翻译一些有关P病的资料或药物资料,我的英文还是比较熟的,希望做为P友能为坛子献点微薄之力,更希望能在这里交到朋友!呵呵。
芳向 发表于 2009-7-21 16:00:00 | 只看该作者
楼上的是做翻译的?
芳向 发表于 2009-7-21 16:04:00 | 只看该作者
生理期你们会跑么》?我说的是女孩子
水水 发表于 2009-7-21 18:28:00 | 只看该作者
生理期本来就是要休息的,你还跑步的话,我估计会更累了,
moon_glance进到随风的跑步群吧,我们都在那里相互鼓励,87099627这是群号码
gdgzxj 发表于 2009-9-23 21:09:00 | 只看该作者
我是又一个跑步受益者,今年夏天终于看了成效,穿着短裤背心享受无P的夏天,真痛快!
水水 发表于 2009-6-12 21:25:00 | 只看该作者
芳向,其实没有什么关系的,其他公司出的我是不怎么知道,或者来说是一种缘分,我在这样一家制药公司上班,而我们公司生产的药有几种都可以治疗P,应该说不是治疗,是提高身体免疫力,而这些药都是P友长用到的,转移因子注射液,胸腺汰注射液,人胎盘组织液,人胎盘脂多糖,前面两种我没有打过,后面的两种我打过,反正是公司的不要钱,所以2006年打了两个月,这些药我们公司有生产了30年,起先我也对这样的事情很怕,后来我翻我们公司药品生产流程,还和提取车间主任,化验室主任讨论过这样一个问题,问了后,才晓得自己真的很肤浅。。。。所有的胎盘都是通过上海一家生物制品公司而来的,他们已经检验过一轮,到了我们这还要通过四种检验合格,才都要经过高温久煮几个小时,而后在过滤,灭菌消毒处理,瓶封后还要在灭菌箱里灭菌半个小时才能成为成品,成为成品后还要通过中心化验室通过各种检验合格才能正式出厂,所以有了这么多烦琐的步骤,药发放到市场上还是很贵的,听说浙江那边人胎盘脂多糖是380元才两盒,而我们这边的中医院人胎盘脂多糖的价格是99一盒,人胎盘组织液的价格我不了解,不过好象比脂多糖的便宜,人胎盘组织液里含有的元素,有很多种成分,核糖,,,什么的很多,但是人胎盘脂多糖要多一个过程的提取,因为它只含有一个元素,好象只有核糖,所以它的成本高一些,如果想打的话,先打人胎盘组织液,如果过了半年或一年复发的话,在用人胎盘脂多糖,。。。如果你一开始就用脂多糖,很快好了的话,以后复发了,在用人胎盘组织液的话,没有什么用,我就是这样的,还有一点,这个东西,打了后有一点发胖,我那两个月至少胖了6斤,也白了很多。。。。现在我是不打了,我怕打针,而且毕竟这是个药,总是依赖这个也不好,所以我现在是跑步,还有打这个东西有一个问题不需要担心,那就是就算以后发了,那么也不象其他的药一样,停了就发的厉害,就算发的话,也没有以前一半厉害了,我打的那两个月不是连着打的,我先打了一个月的样子,身上好的差不多了,就停了,后来身上还有一些没有好的,在十几天中慢慢的好起来了,还有,自从打了这个东西之后,我这几年只感冒过一次,没打之前我一年要感冒至少4次,,,,那些只有十几块一盒的最好不要打,要打也要到正规医院去打,还有听说湖北出产的不要打,似乎说是不是很好,药或许没有按《生产质量管理规范》那样去严格把关,因为同样的东西,按国家规定去做的话,成本要高很多,比如说检验的试剂盒都是几百一盒,而一盒做不了多少检验,还要做动物实验,等等,很多实验,把所有的东西加起来,成本非常的高,所以选择的话,要到正规大医院去。。。。。说了这么多希望你能明白。。。。
  不过我觉得,还是跑步的好,毕竟不要发什么钱,而且是自己身体自身的抵抗力加强了,而不是靠药物,大家一起加油。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复