设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-10-17 12:09:00 | 只看该作者
< 0cm 0pt?>   呵呵,其实报名只是一种形式,大家玩玩而已。我写这个帖子的初衷是:试图通过我的经历,向大家,特别是向新病友说明一种理念:P其实并不可怕,健康的调养比治疗更加重要,而且完全可以达到治愈的目的,还有就是千万不要进入药物治疗的怪圈,在万不得已的时候,用药一定要谨慎!

< 0cm 0pt?>   这几天为了快点写完这个长长的帖子,一直加班加点,有点辛苦。不过如果对大家有所帮助,有所启发,我也很快乐!

另外对176446859朋友:我一般晚上睡6、7个小时,中午睡一小时,应该够了 ,没有感觉累。

冬天大雪 发表于 2005-10-17 13:12:00 | 只看该作者
<>一口气看完了后几篇,真的很兴奋。

<>我得P已经三十年,去年洗温泉后,也坚持没有用药,效果还是不错的,有一段时间加重了,但过一段时间就稳定了,但还是全身都有,P病真的不能用药。

<>我也从今天开始加入跑步的行列,这里天冷就先在单位里跑,然后再决定是否买跑步机。

<>另一个问题,在家里就是楼上跑,楼下会不会有震动感?

阳光灿烂 发表于 2005-10-17 13:48:00 | 只看该作者
我早买了一台“兄弟”牌跑步机,刚开始跑了几天,新鲜。每次也只跑千把米,坚持不了。看来,要向楼主学习。
176446859 发表于 2005-10-17 17:46:00 | 只看该作者
灿烂,我去你那里跑,HOHO
zxhldjj 发表于 2005-10-17 19:58:00 | 只看该作者
有点道理.不过在矛盾的特殊性中还未找到起关键作用的普遍性,我似乎已经看到了.
POWER 发表于 2005-10-17 21:32:00 | 只看该作者
<>我也觉的P的好坏和身体的健康程度有很大关系,比如说,我以前身体差P就时在我发烧时侵害我的...5555

<> 现在我身体状况好了很多,也象楼主说的我也再吃蜂胶喝蜂蜜, 有时也泡槐花茶和野菊花茶喝..

<> 前段时间去爬山了,回来后惊奇的发现腿上的 P好了很多,,现在晚上有时和爸妈走路一小时, 另外,心情开朗也很重要.

<> 我也准备去跑步了,去跑步机上跑步,,呵呵...部晓得能不能坚持了!!

楼主| 随风游侠 发表于 2005-10-17 21:53:00 | 只看该作者
< 0pt? 0cm>

< 0pt? 0cm>还想说几句,大家别嫌我罗嗦:)很显然,跑步不是万能的,也不一定对所有的人都有效,我甚至不能确定我以后还会不会再次严重复发起来。但是,这应该是一个正确的方向,对于目前全世界医学界可以说束手无策的病来讲,我们患者能做到的,也许只有这些了。我也不认为每个人去跑步都会把跑好了,但是这是一种理念,也就是病可以不药而治的理念。这种理念可以使我们的友能够更加从容地去对待我们的疾病,而不是随意的病急乱投医乱用药,带来了无穷的后患,因为这样的例子在我们的友中已经太多太多了,教训太沉痛了。

冬天大雪:我也住楼上,我在跑步机下面铺一块地毯就没问题了,声音很小。

ycjs 发表于 2005-10-18 08:59:00 | 只看该作者
随风请问你每小时7.5公里,跑步时双臂还能摆动吗/我到了时速6.0时就得抓住扶杆两边晃荡了,另问一下,小腿会变粗吗            想用跑步缓解p情的朋友,室外跑步固然省钱,可我们不易出汗的身体被微风一吹,哈就出不了汗喽.如果你买了跑步机,多少舍不得闲在那浪费,不就跑起来了吗[那就是我]
冬天大雪 发表于 2005-10-18 09:14:00 | 只看该作者
<>刚跑完5分钟,时速7.5,累啊。但我会坚持的,不过时速要先降下来,随风可是跑了几年啊。

ycjs 发表于 2005-10-18 09:17:00 | 只看该作者
尽管我跑了这么多年,但没有随风那样的成效,因为我每年只有100天在跑,还有头几年总掌握不到要领.如时间太短,速度太快,容易倦怠,怕跑..每次咸宁归来,巩固胜利果实那阵必是天天跑,一但出了小点就觉得跑步也没用,又开始三天打鱼两天晒网.缺少毅力,大家别学我哦[em04][em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复