设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
wxh751212 发表于 2008-11-26 08:11:00 | 只看该作者
我刚刚知道有咱们自己的论坛,昨天看到了随风大侠的帖子,今天早上就开始实践了,为了自己也为了家人,战胜它。
wxl115 发表于 2008-11-20 18:55:00 | 只看该作者
这么好的贴子要顶起来,我也开始跑步了。

只要不下雨每天从家里跑步到山上的微波站再下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
老P1212 发表于 2008-11-19 20:41:00 | 只看该作者
ding~
zq 发表于 2008-11-19 11:25:00 | 只看该作者

我已经跑十几天了,配合外用达力士,有效果,不知是谁起的作用

我已经跑十几天了,配合外用达力士,有效果,不知是谁起的作用
shiyu30 发表于 2008-9-13 09:41:00 | 只看该作者
强生的润肤油+润肤露,------这就行了
龙域 发表于 2008-9-13 09:23:00 | 只看该作者
那需要擦什么呢?
龙域 发表于 2008-9-13 09:21:00 | 只看该作者
谢谢
shiyu30 发表于 2008-9-13 05:58:00 | 只看该作者
再擦上强生的润肤油+润肤露,最后再把腿上严重的地方擦 中国医学科学院皮肤病研究所 的复方咪康唑软膏。继续加油坚持!
 复方咪康唑软膏-----就不要用了,锻炼治疗腿部是最难好的,等腿部大量出汗那腿部的p也就快好了。
龙域 发表于 2008-9-12 22:28:00 | 只看该作者
从7月5日到现在,两个多月了,感觉好多了,现在只是腿上的厉害一些,身上的和胳膊上的都已经变成一些黑斑了。把我的做法告诉大家,我一般是早上跑步25分钟,等休息一会就冲凉水澡,再擦上强生的润肤油+润肤露,最后再把腿上严重的地方擦 中国医学科学院皮肤病研究所 的复方咪康唑软膏。继续加油坚持!
7523576 发表于 2008-9-12 21:14:00 | 只看该作者
你有什么好办法请告诉我,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复