设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
hzw8088 发表于 2009-11-29 23:43:00 | 只看该作者
我看谁还在沉呢?快点给我出来,偶效果终于来了,跟队的请后面,奶奶的,这该死的P也该消失了吧,对了本人还在用一种药,是中药,内服+外涂的,后面的别骂人,首先我不是骗子,用药真的痊愈的话我会告诉大家,至少我先充当小白鼠吧,不过我真的是没办法了,用这个人的药我细心查了好多次网站,算是没人骂过他吧,因为他敢承诺是纯中药并不含一点激素,好了,本来说是早点睡觉呢?今天心情特好,看到大块的P中间都退了我还是兴奋的告诉大家,还有我是这个月10号开始跑步的,每次都要出汗,我忌嘴但是抽烟厉害。好了就这样吧,吃药+跑步,到时候告诉大家!
nybych 发表于 2009-5-13 06:57:00 | 只看该作者

跑了两天

我跑了两天,第一天没什么,第二天全身肌肉酸痛,不过跑开了就好多了。出汗的感觉确实挺好!明天继续。大家一起努力!
疯狂的坏 发表于 2009-5-15 19:43:00 | 只看该作者
受益了!谢谢各位!
笑妈妈 发表于 2009-5-15 16:07:00 | 只看该作者
想问问大家,是不是常出汗的地方就不容易长P?
水水 发表于 2009-6-24 18:06:00 | 只看该作者
不想,,为什么生理期不可以泡脚,,,,,我都泡了十天左右了,还天天跑步,外加FX,小腿上中间的皮肤在慢慢的好,每天都有新的变化,,,我觉得就算如此还是和天气有关系,只要天气一开始到35度的样子,我的P,好的速度真是惊人,但是只要一下雨,,运动一样的情况下,P的速度就明显慢好多,,,两三天才一点变化。。。。希望天气快点炎热起来,,,,,,
不想 发表于 2009-6-22 19:45:00 | 只看该作者
呵呵水水mm生理期也不可以泡脚的.
我买的是足浴盆.电动加热的那种.
不想 发表于 2009-6-25 20:14:00 | 只看该作者
......我想明白了.可能是因为泡脚会让血液循环变快,血管扩张,而引起经期出血量增加吧.
不想 发表于 2009-6-25 20:05:00 | 只看该作者
对了,水水你的跑步机是什么牌子的.
不想 发表于 2009-6-25 20:04:00 | 只看该作者
呵呵,我也不清楚什么原理.只是买的泡脚盆上的说明这样说的.
女性月经期及孕期不宜泡脚
水水 发表于 2009-6-28 21:08:00 | 只看该作者
现在大家情况怎么样啊??我现在腿上还有几个,不过,都在好转的过程中,我已经可以穿裙子了,也可以穿短的裤子,手臂上基本全好了,屁股上的一个,都没有用FX,跑步一个半月,现在已经好了一半了,所以大家加油啊,我发现只要今天汗出的多一点,那么有的小P第二天就平了,到第三的时候,就已经不知踪影了,还有泡脚我最近十天都在进行,估计,不到20天,我的P应该会全好了。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复