设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
芳向 发表于 2009-7-21 16:04:00 | 只看该作者
生理期你们会跑么》?我说的是女孩子
芳向 发表于 2009-7-21 16:00:00 | 只看该作者
楼上的是做翻译的?
moon_glance 发表于 2009-7-20 20:20:00 | 只看该作者
还有,不知论坛是否需要翻译一些有关P病的资料或药物资料,我的英文还是比较熟的,希望做为P友能为坛子献点微薄之力,更希望能在这里交到朋友!呵呵。
moon_glance 发表于 2009-7-20 20:17:00 | 只看该作者
我新来报道的,寻常型的,三岁得的,最近七年靠扬州原工人疗养院的祛癣灵胶囊控制,按说效果是真的不错,先重后轻,能恢复得不错,全身都看不出来,但口腔溃疡厉害,去年自从它有了省制药准字后,副作用没了,但发现效果也不行了,所以七年来首次放弃了口服药两个月之久,转投了适今可的阵地。

以前不知道这个论坛,如今看了这么多病友都能坚持,都能跑,我也打算和大家同步!我现在在三亚每天游泳,因为倒霉相信了适今可,用了一瓶半,发现有一个小点有水泡样,吓死我了,这不就是传说中的脓胞的下一步么,边用边质疑就读了很多英文原版材料,确定它是激素,气得不行,马上停了,又吃了两周祛癣灵胶囊(这药吃三周左右副作用就出来了,现在的副作用是腹泄),皮肤的后果当然是本来啥样还是啥样,就跑到三亚来养生十二天,住在酒店里天天游泳晒太阳锻练身体,刚刚知道了萌尔夫,现在正在每晚一次用它治疗,头上坚持用美国的MG217煤焦油洗剂,虽然头上没啥大感觉也得坚持天天洗。

回去之后我打算天天跑步,跟上大家的步伐!有时涂药忽好忽坏,多少次真有想死的心,偷偷的流泪,感觉真的很脆弱很需要安慰,看到大家的乐观和自信,我也受到了感染,我真的希望也能从此摆脱内服药,靠合理外用药和锻练身体治好身体。等我几天后回上海,我会经常来这个论坛向大家报告情况,当然,这可能是一个长期的过程,在此,谢谢各位有爱的P友们,我们相互鼓励的确很重要!
水水 发表于 2009-7-19 16:45:00 | 只看该作者
只会更加好的快,不想,没有其他的不是,,,不用担心,反正我每天就是这样泡的
不想 发表于 2009-7-17 19:47:00 | 只看该作者
水水啊.泡脚用很热的水.如果小腿上也有P,会不会对P不好呢.
我这几天也在跑步,不过我穿的是塑胶衣,就不用穿很厚的衣服,也能出很多的汗了.
水水 发表于 2009-7-13 17:25:00 | 只看该作者
怎么没有人说话了??都好了吗??哈哈,因为跑步我脸上的全好了,手臂也全好了,腿上基本快完了,还有些色素沉着,其实了,我发现如果大家小腿上有的话,最好是步也跑,然后一定要泡脚,泡脚的话,比不泡效果太明显了,不泡只跑步的话,效果每天不是很明显,但是如果泡脚的话,你每天都会有惊喜的,我是每天泡一个小时,好的可真是速度了,,,哈哈,大家加油。。。。
龙宝宝 发表于 2009-7-1 09:59:00 | 只看该作者

请教

楼主真是让人钦佩,这么有毅力.我也赞成锻炼身体.但是.如果是那种爆发性的呢?就是像扁桃体发炎,引起的全身性的小红点,点滴状的银屑病,楼主有什么好的办法吗?现在我在照光. 这个办法好吗?
水水 发表于 2009-6-30 22:46:00 | 只看该作者
因为我自己跑步好了很多关系,而且才听说有一朋友得病20年,且非常的严重,然后跑步跑了一年,全好了,到现在为止已经好了一年,而且他现在还在继续跑步,,,听了这样的事情更加有了信念,所以想把这样的一个例子告诉大家,于是就进了本页顶部的互助论坛单身群,,,,看到他们还在聊用什么药好,于是我告诉他们说跑步和泡脚效果很好,全身基本都好了,没有想到,他们以为我是卖药的,,最后,我不得不出来了,,,,
  有的时候我在想,P友们的疑心真的重了一点,虽然难得治疗,但是大家都应该相互帮助才对啊,不要一开始动不动就说别人是卖药的,随风心地那么好,写了那么一长篇关于跑步的文章,不都是为了我门大家好吗,其实不为大家好的话,他不说也没有关系的,所以我觉得有的时候要体谅一下别人的心情,毕竟是为了大家好,,,都是同病相连。。。。
  今天听了人说那个朋友的跑步的例子后,更加坚定了我以后要一直这样跑下去,一直跑,那么我的皮肤将永远不在有P,只要有信念,我想没有做不到的事情,一直跑到老,一直没有P,一直都过着快乐幸福的日子,多好。。。。那样心情每天都是美美的
水水 发表于 2009-6-29 22:58:00 | 只看该作者
不想,舒华A5206FA  2007年5月买的,当是原价是2980,因为是5月1号,所以特价是2380,现在的价格我不知道,我不是在网上买的,我是在我们这边的一家新华书店运动器材里买的,因为没有使用过其他跑步机,所以,我觉得这个还可以的,运动起来,操作起来还算方便。。。。
  谢谢你告诉我泡脚盆的资料,我会去看看,跑步的话,其实跑习惯了也没有关系,只要你的速度在7.0的样子,跑起来不累人,把衣服多穿点,就可以出很多的汗。。。
  还有啊,我觉得每天到论坛里来看消息有的时候很麻烦了,可以到随风的跑步群来聊天啊,我们大家一起交流心得,这样就不会走弯路,这样P就好的快一些,随风的跑步群的号码是:87099627    我在群里的名字叫做:水滴的受气猫

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复