设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
不想 发表于 2009-6-22 19:45:00 | 只看该作者
呵呵水水mm生理期也不可以泡脚的.
我买的是足浴盆.电动加热的那种.
老P1212 发表于 2009-6-21 20:44:00 | 只看该作者
晚饭后跑步开始一周,效果没有看到!~坚持中...
SQQLQM 发表于 2009-6-21 16:29:00 | 只看该作者
我也已经坚持每天早晨跑步30分钟,发现对P病的效果不错.我打算一直坚持下去,大家加油哟!

健龙卸甲 发表于 2009-6-20 19:32:00 | 只看该作者
更可恶的是,病急乱投医,遇见了缺德医生,给我开了些药,全是西药,还没包装,说三月就好,可是我用了近六个月(三个月以后免费),才好的差不多,年后在找他,连人都没来!彻底的骗子,不久之后就复发了!想想肯定那个药也离开激素药物!上了大学看着人家成双成对,羡慕不已,而自己却一个人,独自站在角落!男人也脆弱,男人也怕孤独,可我确没有勇气,我怕,我不怕拒绝,却怕那异样的目光!虽然病情好转,却没有久违的笑容!每年夏季,我都会在学校操场跑步,每天大汗淋漓,两个月,基本上好了,每天晚上穿着短裤和舍友打闹,真的很快乐!为上大学而得病眼下却难以就业,我真的很后悔,即使有不错的岗位,如果有选择,我宁可不上大学,宁可节衣缩食,我也不愿如此!幸好看见了随风的帖子,想想过去,值得去,只要有希望,一切都值得!
健龙卸甲 发表于 2009-6-20 18:50:00 | 只看该作者
都醒醒,别睡觉啦,新人来报道啦!哈哈…                      我是05年署假开始得病的,想想真是一场噩梦,由于高考成绩不理想,每天在家担心,焦急的等待,结果在复习班上课时,发现膝盖处有皮损,当时没在意,由于学习压力大,心里紧张,在加上个人卫生和饮食不好,导致病情严重,越是严重心里越恐慌,又不敢去和同学洗澡,导致了恶性循环!到06年下肢已经连成片了!曾经的阳光男孩已不在有笑容!
水水 发表于 2009-6-13 11:22:00 | 只看该作者
北京的话,我不知道,我们公司出的在浙江、山东、四川、湖南有,其他的地方我不清楚,,,还有药店里是没有的,这是属于处方药,只有到医院才有的。。。。。
  我昨天看了一些关于泡脚的帖子,我昨天也泡了,因为是生理期无法跑步,所以用这个办法,虽然我只泡了一个小时,不过,昨天我头上,掖下,胸口,背和腰,出了好多汗,出汗的量估计是跑步跑了十分钟出的汗量是一样的,感觉非常的好,我是用了很热的水泡的,不知道芳向你们是怎么泡的,只是用水泡还是加了什么其他的比如足光粉之类的东西了?
  我觉得以后跑步和泡脚还有FX一起用,效果肯定好得不行,哈哈,谢谢你给我提供了这样好的办法,泡脚大家都可以试一下,就一边泡,一边看电视,放个开水瓶放边上慢慢加热水就可以了,等一壶水用完了,也泡了将近一个小时了,不累人,也不麻烦,心情挺好的。
pyzx1119 发表于 2009-6-13 11:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水水在2009-6-12 21:25:00的发言:
芳向,其实没有什么关系的,其他公司出的我是不怎么知道,或者来说是一种缘分,我在这样一家制药公司上班,而我们公司生产的药有几种都可以治疗P,应该说不是治疗,是提高身体免疫力,而这些药都是P友长用到的,转移因子注射液,胸腺汰注射液,人胎盘组织液,人胎盘脂多糖,前面两种我没有打过,后面的两种我打过,反正是公司的不要钱,所以2006年打了两个月,这些药我们公司有生产了30年,起先我也对这样的事情很怕,后来我翻我们公司药品生产流程,还和提取车间主任,化验室主任讨论过这样一个问题,问了后,才晓得自己真的很肤浅。。。。所有的胎盘都是通过上海一家生物制品公司而来的,他们已经检验过一轮,到了我们这还要通过四种检验合格,才都要经过高温久煮几个小时,而后在过滤,灭菌消毒处理,瓶封后还要在灭菌箱里灭菌半个小时才能成为成品,成为成品后还要通过中心化验室通过各种检验合格才能正式出厂,所以有了这么多烦琐的步骤,药发放到市场上还是很贵的,听说浙江那边人胎盘脂多糖是380元才两盒,而我们这边的中医院人胎盘脂多糖的价格是99一盒,人胎盘组织液的价格我不了解,不过好象比脂多糖的便宜,人胎盘组织液里含有的元素,有很多种成分,核糖,,,什么的很多,但是人胎盘脂多糖要多一个过程的提取,因为它只含有一个元素,好象只有核糖,所以它的成本高一些,如果想打的话,先打人胎盘组织液,如果过了半年或一年复发的话,在用人胎盘脂多糖,。。。如果你一开始就用脂多糖,很快好了的话,以后复发了,在用人胎盘组织液的话,没有什么用,我就是这样的,还有一点,这个东西,打了后有一点发胖,我那两个月至少胖了6斤,也白了很多。。。。现在我是不打了,我怕打针,而且毕竟这是个药,总是依赖这个也不好,所以我现在是跑步,还有打这个东西有一个问题不需要担心,那就是就算以后发了,那么也不象其他的药一样,停了就发的厉害,就算发的话,也没有以前一半厉害了,我打的那两个月不是连着打的,我先打了一个月的样子,身上好的差不多了,就停了,后来身上还有一些没有好的,在十几天中慢慢的好起来了,还有,自从打了这个东西之后,我这几年只感冒过一次,没打之前我一年要感冒至少4次,,,,那些只有十几块一盒的最好不要打,要打也要到正规医院去打,还有听说湖北出产的不要打,似乎说是不是很好,药或许没有按《生产质量管理规范》那样去严格把关,因为同样的东西,按国家规定去做的话,成本要高很多,比如说检验的试剂盒都是几百一盒,而一盒做不了多少检验,还要做动物实验,等等,很多实验,把所有的东西加起来,成本非常的高,所以选择的话,要到正规大医院去。。。。。说了这么多希望你能明白。。。。
不过我觉得,还是跑步的好,毕竟不要发什么钱,而且是自己身体自身的抵抗力加强了,而不是靠药物,大家一起加油。。。。。

水水:你说的那个药我怎么在北京买不到呢!
水水 发表于 2009-6-12 21:45:00 | 只看该作者
忘了问芳向一个问题,泡脚怎么泡啊??我还靠到他们说什么苦瓜汁,柠檬汁和跑步一起辅佐治疗,效果非常的好,如果知道的话,请告诉我,,,,都到6月分了,还没有穿裙子,,,,,
  我这几天跑了6天了,我脸上的,胳膊上的,那些小P,一觉醒来全不见踪影了,本来还是一个个的小疙瘩,全平了,真是神奇,好起来也真的好快的,不过就腿上的老不好,虽然都边淡了,要全好不留痕迹怕也要过上一个月了,我发现如果这一天跑步了,而且因为什么事情心情好好的,等到第二天起来的时候会发现,P要好了很多,还有值得一提的是,你们别笑我,我现在跑步都是穿保暖内衣,羽绒服,厚的运动裤子,棉袜,然后电脑里放布兰尼的歌,放那些酒吧里的歌,在我还在跑步机上走的时候,到了第四分钟的时候,就已经开始毛毛汗了,第四分半的时候开始起跑, 7.0公里/小时,到第17分钟的时候,才改成走,到20分钟为止,而后在喝上两杯才烧的开水(冷了20分钟),然后就是听随风的经验,休息十分钟,洗个澡,这样一天的大任务就算完成了,,,,,我不知道大家是怎么跑,反正我把所有的帖子都看了,都参考了,就按随风跑步几年的经历来跑,效果是非常的好,,,都几年了,其实,真的非常的感谢随风,真的非常感谢,这是我这几年一直都想对他说的话,他用他的那些帖子,救活了我的心,以至于如今的我,把P看的比较淡,,,跑步都能好的病,还算什么病。。。。。似乎没有什么病跑步能好吧,,,,,
水水 发表于 2009-6-12 21:25:00 | 只看该作者
芳向,其实没有什么关系的,其他公司出的我是不怎么知道,或者来说是一种缘分,我在这样一家制药公司上班,而我们公司生产的药有几种都可以治疗P,应该说不是治疗,是提高身体免疫力,而这些药都是P友长用到的,转移因子注射液,胸腺汰注射液,人胎盘组织液,人胎盘脂多糖,前面两种我没有打过,后面的两种我打过,反正是公司的不要钱,所以2006年打了两个月,这些药我们公司有生产了30年,起先我也对这样的事情很怕,后来我翻我们公司药品生产流程,还和提取车间主任,化验室主任讨论过这样一个问题,问了后,才晓得自己真的很肤浅。。。。所有的胎盘都是通过上海一家生物制品公司而来的,他们已经检验过一轮,到了我们这还要通过四种检验合格,才都要经过高温久煮几个小时,而后在过滤,灭菌消毒处理,瓶封后还要在灭菌箱里灭菌半个小时才能成为成品,成为成品后还要通过中心化验室通过各种检验合格才能正式出厂,所以有了这么多烦琐的步骤,药发放到市场上还是很贵的,听说浙江那边人胎盘脂多糖是380元才两盒,而我们这边的中医院人胎盘脂多糖的价格是99一盒,人胎盘组织液的价格我不了解,不过好象比脂多糖的便宜,人胎盘组织液里含有的元素,有很多种成分,核糖,,,什么的很多,但是人胎盘脂多糖要多一个过程的提取,因为它只含有一个元素,好象只有核糖,所以它的成本高一些,如果想打的话,先打人胎盘组织液,如果过了半年或一年复发的话,在用人胎盘脂多糖,。。。如果你一开始就用脂多糖,很快好了的话,以后复发了,在用人胎盘组织液的话,没有什么用,我就是这样的,还有一点,这个东西,打了后有一点发胖,我那两个月至少胖了6斤,也白了很多。。。。现在我是不打了,我怕打针,而且毕竟这是个药,总是依赖这个也不好,所以我现在是跑步,还有打这个东西有一个问题不需要担心,那就是就算以后发了,那么也不象其他的药一样,停了就发的厉害,就算发的话,也没有以前一半厉害了,我打的那两个月不是连着打的,我先打了一个月的样子,身上好的差不多了,就停了,后来身上还有一些没有好的,在十几天中慢慢的好起来了,还有,自从打了这个东西之后,我这几年只感冒过一次,没打之前我一年要感冒至少4次,,,,那些只有十几块一盒的最好不要打,要打也要到正规医院去打,还有听说湖北出产的不要打,似乎说是不是很好,药或许没有按《生产质量管理规范》那样去严格把关,因为同样的东西,按国家规定去做的话,成本要高很多,比如说检验的试剂盒都是几百一盒,而一盒做不了多少检验,还要做动物实验,等等,很多实验,把所有的东西加起来,成本非常的高,所以选择的话,要到正规大医院去。。。。。说了这么多希望你能明白。。。。
  不过我觉得,还是跑步的好,毕竟不要发什么钱,而且是自己身体自身的抵抗力加强了,而不是靠药物,大家一起加油。。。。。
hanjiiron 发表于 2009-6-12 13:17:00 | 只看该作者
我就是一周打一到两次篮球,都是周末。身上现在还是全身,不过不是特别的厉害,药也不吃了。不管它。心宽体胖。等它自己好去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复