设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
你牛我也牛! 发表于 2007-6-24 01:05:00 | 只看该作者
<>我又来了!

<>467楼的MM,我已经跑了3个月了,算坚持的还差不多吧~

<>手臂上的和背上的都消掉很多了,因为那些地方容易出汗,现在就是小腿上和脚掌上的还没见什么太大的变化,不过不会开裂了,

<>不急,至少我这个夏天可以穿短袖过了!

<>我觉得我们每天多喝水,多吃蔬菜水果,多运动,肯定对P有好处的!

<>让我们一起来相互监督吧,看谁先到达胜利的彼岸!

[em01][em01][em01][em01][em01]
那份痛 发表于 2006-11-2 15:40:00 | 只看该作者
这么好的贴子不能沉下去.[em01]
你牛我也牛! 发表于 2007-6-25 01:15:00 | 只看该作者
我现在觉得跑步也不是那么难坚持了,已经成为一种习惯了,就好像每天三餐一样不可少了。我会坚持下去的,即使P完全好了我也会跑下去的,因为它百利而无一害!![em05]
btz 发表于 2006-11-2 11:31:00 | 只看该作者
mingyun 发表于 2006-11-2 07:46:00 | 只看该作者
<>坚持~~!!!

<>顶~跑步效果真的很不错

<>广大P友不要泄气啊

君子兰81 发表于 2007-6-24 21:28:00 | 只看该作者
<>大家一起努力跑跑跑跑跑跑。。。。。把P赶走

fxr 发表于 2007-6-26 17:39:00 | 只看该作者
最近工作太忙,闲下来之后反而事多,又是拉肚子,又是头晕,还有点发烧.精神萎靡不振,跑步暂停了.希望尽快恢复!!![em07]
婷婷 发表于 2007-6-26 20:32:00 | 只看该作者
<>我是五月7号开始跑的,不过真正跑的时间只有一个月的样子,也不知道是跑步的关系还是药的作用,现在一直在漫漫的好,在这之前我用了FX,效果不是很明显,自从跑步之后手臂就好了(6天),之后腿上在漫漫的好,大腿好的差不多了,现在小腿也好了几个,我想一个月之后应该可以穿裙子,估计是两个都有关系.

intimater 发表于 2007-6-24 20:14:00 | 只看该作者
OK!一起努力吧
冬天大雪 发表于 2007-8-27 20:09:00 | 只看该作者
很长时间上不了这个网了,很是想念。我现在效果还算不错,但身上总还有不少,不知什么时间会减少,但我还在坚持锻炼。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复