设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
之乎胜也 发表于 2006-2-15 21:44:00 | 只看该作者
楼上的精神不错!要坚持!我还没开始呢~哈哈!过些天!一起努力![em07]
yangguang 发表于 2006-2-15 19:14:00 | 只看该作者
<>2006年情人节后的第一天,开始跑步。

<>工作了,有钱了,一定买个跑步机!

<>誓将和P的战斗进行到底!!!

楼主| 随风游侠 发表于 2006-2-12 11:21:00 | 只看该作者
我现在情况很好,这个冬天基本没有P,很开心。我这样的帖子沉下去不觉得可惜吗?斑竹还要怎么样的帖子才能置顶?自己顶上来!
zjgzjg33352 发表于 2006-2-12 14:27:00 | 只看该作者
<>应该有效,在一些资料上有介绍

我能 发表于 2006-2-12 17:33:00 | 只看该作者
好贴,应该永久的挂起来
之乎胜也 发表于 2006-2-12 18:29:00 | 只看该作者
但是我的医生告诉我出汗到是对P没太大帮助,不过锻炼能够增加抵抗力的!我的医生还算是北京比较著名的牛皮癣的中医了(虽然她三个月没给我看好),但是出汗有一定排毒的功效这点我很认同!我觉得主要还是楼主的抵抗力产生了作用!!!,哈哈!我开始决定跑步了!我们小区旁边那个单位有个操场,我老去打篮球,回头先跑步再打篮球,嘿嘿,让汗出的稀里哗啦的!很感谢楼主!这个东西贵在坚持,哈哈![em05]抽烟对牛皮癣不好,楼主要注意!
之乎胜也 发表于 2006-2-12 18:34:00 | 只看该作者
<>我觉得没有这个经济条件的朋友跟我一样外边跑步![em07]

<>毕竟6000元不是一个小数目!而且也不见得对每个P友都管用!因为没有一种方法能够兼顾这么多种牛皮癣的!

HUDU82 发表于 2006-2-13 01:26:00 | 只看该作者
<>谢谢楼主,我就是这样控制P的,可我坚持的不好,所以总有几块掉不了,明天就去买跑步机!!!请问楼主,你用的泽他洗液那里有买的?

bxh601 发表于 2006-2-13 09:02:00 | 只看该作者
锻炼总比不锻炼好,希望你坚持下去,另外饮食、用药、不良嗜好可能都与P有关。
宁馨儿 发表于 2006-2-12 20:25:00 | 只看该作者
<>楼主,我刚看到这个帖子,呵呵顶一下!喜欢您说的两句话,"细节决定成败""如果我们无法逃避,那就选择坚强面对",哎以前总是想苦啊苦啊,比黄连还苦,呵呵快上班的年龄了才明白一切,以前真是混了,以后我要积极面对一切!我也是觉得跑步对自己有用的,坚持ING,恩您用的辅助的东西以前总以为爸爸这样的辛苦的人吃才好,参片和冬虫夏草都是补啊,上火,我看我爸爸喝那东西,我就觉得害怕,那以后我闭眼睛喝喝看,对免疫力有提高没?蜂蜜每天都喝,恩,我觉得主要是运动可以另精神焕发,心态好了,饮食和生活都规律了,一切都好!呵呵,水果要多吃!海鲜我是不能吃啊,羡慕ING,在家里放块小地毯,利用摩擦一样可以运动跑步,呵呵自己发明地姿势,我还是喜欢去旅游...有钱也不吃药,现在终于聪明了,呵呵,北京的朋友不知道有没有去滑雪的呵呵...都要暖和了,大家出来跑步呀123...一起健康...一起快乐幸福开心...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复