设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
ycjs 发表于 2005-12-9 20:51:00 | 只看该作者
<>我很想跑,可我腿拍x光片,膝盖处骨质增生,很疼,弯曲困难,我不知是多运动还是少运动了,朋友们可有建议,

冬天大雪 发表于 2005-12-23 21:00:00 | 只看该作者
这么好的文章不能沉下去,我还在坚持跑,你们呢?
如烟如梦 发表于 2005-12-24 00:29:00 | 只看该作者
<>跑步这个方法应该不错,一定要试试,也曾听说过出汗对这病很有帮助,

<>只是东北冷啊,就怕跑完不出爱汗.就当锻炼身体拉.

hongying 发表于 2005-12-24 14:15:00 | 只看该作者
<>跑步健身祛病,一举两得,好贴,呵

<>问一下楼主,是不是只要以出汗排毒为目的,什么方式出汗都 可以吗?

<>如果 是的话,我觉得蒸桑拿,又舒服又能出汗,是不是最佳选择?

[em09]
8226739 发表于 2005-12-25 22:48:00 | 只看该作者
<>随风的文章可读性强,读起来轻松自在。

<>介绍的方法简便可行,做起来有益无害。

<>强烈建议版主加精置顶,造福广大P友!

Jane8 发表于 2005-12-26 16:51:00 | 只看该作者
<>跑步能提高免疫力,能强身健体是勿庸质疑的.我也曾是名运动员,回归故里后,就得了恼人的P,早知如此,还不如坚持下来...也想买台跑步机锻炼锻炼,不知楼主用的什么牌子的?贵在持之以恒!大家相互监督吧...我也是温州的,楼主动身的时候记得通知我呀.....

kuaihaohui 发表于 2005-12-31 18:09:00 | 只看该作者
清风游侠能说说你现在的情况吗?
 楼主| 随风游侠 发表于 2006-1-2 17:40:00 | 只看该作者
呵呵,好久没到这里看帖子了,想不到我这个老帖子还有人关注。我现在情况很好,上身手臂基本没有了,健康光滑,腿上也不多,正在消退。跑步在继续,不过我还在用一种外用中草药,洗和抹,是我们这里一个农村老中医那里搞来的,据说是祖传秘方,效果很好,10月份我由于在杭州“坚持”20来天喝酒,P曾经在四肢复发,而且冬天复发的情况还比较严重,经过一个多月治疗,现在消灭差不多了,但是药物的安全性还有待于时间检验,所以我谨慎起见先不向大家推荐,以免误导,害了大家。等我完全搞定了,而且不会太严重地复发,我就会详细向大家汇报。
kuaihaohui 发表于 2006-1-3 11:09:00 | 只看该作者
知道你现在的情况我很高兴,祝你早日康复。
 楼主| 随风游侠 发表于 2006-2-12 11:21:00 | 只看该作者
我现在情况很好,这个冬天基本没有P,很开心。我这样的帖子沉下去不觉得可惜吗?斑竹还要怎么样的帖子才能置顶?自己顶上来!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复