设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
小疙瘩妞 发表于 2007-5-22 09:14:00 | 只看该作者

(由于技术原因原帖位置错动现连接如下,请直接点击进入:

http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&replyID=24940&ID=6847&skin=1

治疗交流版面对技术故障给大家浏览以及给发帖者带来的不便表示歉意)

---  天涯倦客致

以下是引用[I]119819161[/I]在2007-4-2 11:27:48的发言:
哎,我是一到夏天就好了,身上就全没了,干啥都行。。。跟楼主差不多,可是到冬天就会又出来,问一下是怎么回事,我都没有治疗好久了。
我的情况和你一样,但是今年到现在却没有下去,只是见轻,估计是冬天吃药吃的,好郁闷阿!冬天不容易出汗,排毒少所以容易犯病吧?我是这样想的!但是我就是由于上学时跑步受风引起来的P,所以一直恐惧跑步!呵呵,但是。我在试着天天打羽毛球,也能出一身汗,看看效果吧!有情况及时上报!大家一起努力吧!
[em17]

[此贴子已经被天涯倦客于2008-1-19 8:59:33编辑过]
老病新人 发表于 2007-5-29 11:22:00 | 只看该作者
<>这个长帖子3天分着看的,总算看完了,受益不浅!!怎么随风最近很少来了呢??大家把你的帖子顶起来~!希望你能经常来和大家交流下~!呵呵,你的文采真的很好!看你的帖子,让人心情都愉快~!似乎也起到药物的作用呢!~!呵呵

ycjs 发表于 2005-12-9 20:51:00 | 只看该作者
<>我很想跑,可我腿拍x光片,膝盖处骨质增生,很疼,弯曲困难,我不知是多运动还是少运动了,朋友们可有建议,

希望风水师 发表于 2007-5-29 13:31:00 | 只看该作者
随风快来啊~~~~~~~等你消息那~~你是我们的精神支柱了.
jennyjin1218 发表于 2007-5-29 14:04:00 | 只看该作者
我也要跑步了,大家都来呀!
 楼主| 随风游侠 发表于 2007-5-29 16:45:00 | 只看该作者
呵呵,谢谢大家,我经常有来的呀。如果想知道我现在的生活状态,就经常去看我的博客吧,每天更新的啊。http://blog.66wz.com/user1/suifeng/index.html[em01]
希望风水师 发表于 2007-5-28 18:25:00 | 只看该作者
<>楼上我支持你我也是做广告的.

simonLee212 发表于 2007-5-27 12:05:00 | 只看该作者
大家好,我前两天刚刚看到这个论坛,我是97年有的这个病,是遗传。到2001年为止没吃什么药,自己好了,自己也不知道什么原因。有三年的时间没有复发,就是头上有时会有,期间吃个种东西,也没有事,酒也没少喝,完全没有复发。就是在三年前,踢球腿割破了,过一个月,腿上又出现了小点点,那时也没有在意,就涂些外用药。但是到冬天就开始多了。夏天经常运动,控制还好,去年开始办健身卡,到夏天都可以去游泳了。可是后来还是因为踢球,手骨折了,休了三个月。健身没再坚持,然后到冬天其实 还好,不过冬天和朋友出去喝酒比较多,再加上三月,四月公司很忙,连续的加通宵(我是做广告的)最近开始不对了。全身泛滥,躯干两侧更是连成了片,我想去年的控制好一定是和我坚持健身有关系。今天看到这个帖子,我也有很大的启发,前两天刚买的药(还花了不少钱呢),我打算不吃了。就当破财了吧,从今晚开始跑步治疗,我打算叫它--《跑疗》。我相信对我一定有用,大家关注我吧。
另外我很感谢我女朋友,她并没有因为我的病而嫌弃我,亲爱的老婆,谢谢你,我会好的!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
老病新人 发表于 2007-5-30 23:03:00 | 只看该作者
<>大雪最近怎么样了?跑步的效果如何呀/

<>准备去5大么

油衣 发表于 2007-5-30 08:15:00 | 只看该作者
光凭跑步能治愈牛P癣!全世界的医生都笑了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复