设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

老病新人 发表于 2007-5-30 11:03:00 | 显示全部楼层
与其说是靠跑步,不如说是综合疗法!
主要是为了增加自身体制来对抗疾病
纸风筝 发表于 2007-5-29 22:21:00 | 显示全部楼层
<>刚跑完,大汗淋漓中,坐电脑前看看。

<>希望随风经常来看看,呵呵。

冬天大雪 发表于 2007-5-30 15:52:00 | 显示全部楼层
什么都相信医生的,医生得笑死。
希望风水师 发表于 2007-6-2 18:14:00 | 显示全部楼层
<>我已经坚持锻炼一月了,效果还不错

冬天大雪 发表于 2007-6-4 13:09:00 | 显示全部楼层
<>以现在的状况,什么地方也不想去的,因为都是暂时的。

<>现在还在跑,头上和下肢好的慢,只是有时坚持的不好。大家不要象我一样。

冬天大雪 发表于 2005-11-23 12:53:00 | 显示全部楼层
最近感冒了,有几天没有跑了,头上又出现白雪了,我会坚持跑下去的。
婷婷 发表于 2007-6-3 19:46:00 | 显示全部楼层
<>楼上的,恭喜你啊,请问你是女生还是男生?还用了其他的药吗?每天都跑了吗?

<>我跑步前40天一直在用FX,但效果一般,每天两次,现在我跑了半个多月了,也还一直在用FX,不过只每天一次,跑了6天的时候手臂上的都好了(加起来黄豆那么大,7个,有一年没好了),腿上的好了两个,大腿也好了点,我不知道是用药用的,还是跑步跑好的,但头上一直没好了,好多人都是从头开始好的.

PULUTO 发表于 2007-6-3 19:14:00 | 显示全部楼层
3月底开跑,现在基本已经好了80%.
纸风筝 发表于 2007-6-3 22:00:00 | 显示全部楼层
锻炼20多天,每天晚上慢跑20分钟,约2000--3000米左右,大汗淋漓。效果还是不错的。上肢基本好了,躯干部分皮损中间已好,只剩一圈,下肢情况差点。看来还得继续。[em01]
婷婷 发表于 2007-6-4 19:35:00 | 显示全部楼层
请问大家,要是跑步跑好了,停止跑步了,会不会马上就发啊?发的情况严重不?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复