设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
希望风水师 发表于 2007-6-4 22:57:00 | 只看该作者
<>大家情况差不多啊我家对面就是体育公园我每天4天去跑20分钟左右估计2000~3000米坚持一个月了,效果很好的.坚持.只是这几天天气不太好...P友们应该关注我们啊...我就头上还有,还有胸口一块.

冬天大雪 发表于 2005-12-23 21:00:00 | 只看该作者
这么好的文章不能沉下去,我还在坚持跑,你们呢?
纸风筝 发表于 2007-6-4 20:18:00 | 只看该作者
以下是引用[I]婷婷[/I]在2007-6-4 19:35:05的发言:[BR]请问大家,要是跑步跑好了,停止跑步了,会不会马上就发啊?发的情况严重不?

我觉得,跑步是一种很慢的调理性治疗,不会象激素药物一样立杆见影,随风不也是跑了几年才有效果吗,所以一定不要心急的。再说,真的跑好以后,恐怕你也养成这样一种锻炼习惯了,而不像现在这样为了治疗P而跑步。
simonLee212 发表于 2007-6-6 22:47:00 | 只看该作者
刚跑完,来顶一下[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
希望风水师 发表于 2007-6-6 23:25:00 | 只看该作者
<>我来谈谈我一月下来的体会.连续跑步真的好累哦,虽然说贵在坚持,但每个人的身体素质和体力也是不一样的.我发现连续跑,耐力虽然上去了,但脚好象很容易痛,所以我决定,跑五天休息一天,大家觉得如何?休息一天以后,能比原来跑的更好呢..呵呵

如烟如梦 发表于 2005-12-24 00:29:00 | 只看该作者
<>跑步这个方法应该不错,一定要试试,也曾听说过出汗对这病很有帮助,

<>只是东北冷啊,就怕跑完不出爱汗.就当锻炼身体拉.

fxr 发表于 2007-6-6 12:35:00 | 只看该作者
<>大家一起坚持!

<>我跑了一个半月,成效较好!

<>只是由于出了二次差,比较劳累,也吃了一些海鲜,有些反复.

<>一定坚持下去!

[em44]
1KW 发表于 2007-6-6 05:25:00 | 只看该作者
hoho,,,,热炒?
hongying 发表于 2005-12-24 14:15:00 | 只看该作者
<>跑步健身祛病,一举两得,好贴,呵

<>问一下楼主,是不是只要以出汗排毒为目的,什么方式出汗都 可以吗?

<>如果 是的话,我觉得蒸桑拿,又舒服又能出汗,是不是最佳选择?

[em09]
xufenfei 发表于 2007-6-8 00:48:00 | 只看该作者
<>我除非在太阳底下跑二十分钟才能大汗淋漓

<>真羡慕你们能出汗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复