设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
小菊花520 发表于 2007-6-8 17:56:00 | 只看该作者
对,运动很有必要!一定要坚持![em01]
8226739 发表于 2005-12-25 22:48:00 | 只看该作者
<>随风的文章可读性强,读起来轻松自在。

<>介绍的方法简便可行,做起来有益无害。

<>强烈建议版主加精置顶,造福广大P友!

你牛我也牛! 发表于 2007-6-17 00:34:00 | 只看该作者
<>刚刚跑完,现在是满身大汗,又进来看看~

<>希望大家坚持哦!!!呵呵 同时也是让自己要坚持,每次都是逼自己去跑的,没办法,谁叫那该死的P老是缠着我不放!

[em07]
希望风水师 发表于 2007-6-17 12:39:00 | 只看该作者
<>锻炼是有效果的,但能坚持的人没几个呵呵.P病让我坚强.

快乐的鱼 发表于 2005-11-19 13:25:00 | 只看该作者
很感谢随风,我都有跑步的冲动了,不过就象许多朋友所讲的难坚持,我从小到大都不怎么喜欢运动,哎,也没有那方面的天赋,体质比较差,看起来一种弱弱的感觉,今天周六,去操场跑一下,在学校要充分利用资源啊.跑步机可没这舒服.[em01]
pp你走吧 发表于 2006-10-31 18:02:00 | 只看该作者
顶!!!@!!
小蟹 发表于 2006-10-31 14:59:00 | 只看该作者
[em05]
不动声色 发表于 2006-10-31 15:11:00 | 只看该作者
[em49]
冬天大雪 发表于 2007-6-18 09:23:00 | 只看该作者
intimater 希望你能坚持下去,同勉。
冬天大雪 发表于 2005-11-18 07:41:00 | 只看该作者
<>坚持跑步已经三周了,其中有事断了几天,现在总结一下。

<>刚开始跑的几天效果明显,就是身上的P有点发蔫,一周后和以前又差不多了。十天左右身上有些发痒,我分析可能是洗澡次数太多(每天一次)而且东北又很冷的原因,后改为两天洗一次。两周的时候,身上变化很小,想想光跑步出汗也不办法,于是用上F+X,这一周效果就明显多了,所以我认为大家在跑步的时候,可以用一些外用药,这样也能保证皮肤不是太干。

<>跑步期间一直在用润肤油,喝蜂蜜,吃水果。因为坚持时间还不长也没有更多的经验。

<>坚持跑步挺难的,有时也想歇一歇,希望大家多多交流,互相增加一些信心,多发现一些好的方法,联合起来共同抗P。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复