设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
intimater 发表于 2007-6-17 22:30:00 | 只看该作者
根据随风提供的参考建议,今天下决心买了个5000多的跑步机,给自己定了计划,希望一切从今天开始有所改变:改改不爱动的坏习惯,让自己多出些汗,即使P不能消,也让身体素质有所提高,不再经常感冒,不再动不动就气喘吁吁....大家给我些鼓励吧,坚持!坚持![em48]
kuaihaohui 发表于 2006-1-3 11:09:00 | 只看该作者
知道你现在的情况我很高兴,祝你早日康复。
你牛我也牛! 发表于 2007-6-18 23:47:00 | 只看该作者
<>现在又是满身臭汗哦,来看看大家!

<>坚持!坚持就是胜利!!!

taylerdema 发表于 2007-6-19 09:58:00 | 只看该作者
已经跑了半年了,效果是有的,头上已经没有再涨了,觉得是从头上开始好,效果是很慢,但是一定有,现在感冒也没有了,又一大进步,每天围着小区跑四圈,半个小时不停。希望大家也坚持,没有人能帮我们,只有自救,大家都共同努力吧,还有就是肚子小了,收获不小呢!
风行 发表于 2007-6-22 04:04:00 | 只看该作者
[em01]
你牛我也牛! 发表于 2007-6-22 01:21:00 | 只看该作者
<>呵呵 又过了一天 真希望病能快点好起来

<>现在都到了游泳的好时间了 真希望今年也可以像随风一样和朋友一起去游泳了 不行的话光着膀子打几场篮球也行- - -

你牛我也牛! 发表于 2007-6-22 01:35:00 | 只看该作者
<>我还总结了一点 就是跑步前10分钟喝一杯热开水下去 那样发汗快  跑完后5分钟也喝一杯 这杯就要慢慢的喝了 要不然我们的胃会受不了的 我觉得那样汗出的多 大家可以试试 - - - 有什么好的经验也可以拿出来分享一下呀

intimater 发表于 2007-6-21 20:42:00 | 只看该作者
<>是的,小腿好象很难出汗,今天要学学

461 楼的办法,看看情况,希望多出些汗.跑了几天,感觉还好,我们一起坚持!

[em46]
纸风筝 发表于 2007-6-20 21:24:00 | 只看该作者
刚刚跑完,外面小雨。来看看大家。从5月初跑到现在,效果还是很好的,我的P有20年了,开始的几年夏轻冬重,后来就不分冬夏了,唯一的区别是夏天皮损泛红,冬天鳞屑多。可能和空气湿润程度有关。跑步的这些天里,背部最先好转,其次是上肢,逐渐大腿,小腿肚现在还比较难好,估计和出汗不多,血液循环没有上体快有关。有经验的朋友都知道,靠吃药时也是这样的顺序。对于饮食,我得原则是自己试试看,我个人有吃牛羊肉严重的倾向,吃鱼倒没什么,正好我也爱吃鱼,至于酒我觉得还是不喝好。赞成随风说得涂一些润肤露,一般超市售的即可,主要是滋润皮肤,效果很好,尤其是北方的秋冬季节更实用。
fxr 发表于 2007-6-21 12:33:00 | 只看该作者
<>顶起来!!!

<>晕!星期天和朋友小聚!不知道吃坏了什么东西,拉了二天肚子,没有跑步。但拉肚子之后觉得原来红的地方变淡变薄了。

<>好了之后明天坚持跑步!!!

<>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复