设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
你牛我也牛! 发表于 2007-6-21 00:46:00 | 只看该作者
<>跑了那么久,总结了一下,有P的地方不怎么出汗,就想了一个办法,用食品保险膜把有P 的地方包起来,然后去跑,觉得挺有用的,完后撕下来都可以拧出汗来。不过建议要用的朋友最好还是买到质量好的膜来,听说有的膜是用再生塑料生产的,至癌。希望大家多来这里谈谈,那样我们才会有动力呀!努力!!!

[em07]
gzg800 发表于 2005-11-26 16:23:00 | 只看该作者
11月23日我买了跑步机, 我相信我一定能坚持锻炼的, 就一定能战胜p病.[em01][em01][em01]
你牛我也牛! 发表于 2007-6-27 01:10:00 | 只看该作者
474楼的MM ,你的效果也太快了点吧? 我认为你的变化可能还是季节的因素占多 ,我们这病不能太乐观, 但决不能悲观! 一起努力吧 - - -
t101018 发表于 2007-6-27 20:08:00 | 只看该作者
支持!从今天起我也开始跑步.
<往事随风> 发表于 2007-6-27 21:25:00 | 只看该作者
我每天打一小时的乒乓球,一身大汗,希望有用.没用也没关系,我喜欢运动.
intimater 发表于 2007-6-28 22:40:00 | 只看该作者
<>天气一天天热起来,我们这的温度已经35-39度了,虽然皮肤是热的,可是汗真的很少出,很难受.

<>每天的跑步大汗淋漓的确能让自己畅快许多.应该还排毒了,"你牛我也牛!"说的很好,跑完再慢慢喝杯热水,出汗的效果更好.

<>这两天还熬了些绿豆汤喝

婷婷 发表于 2007-6-28 18:46:00 | 只看该作者
你牛我也牛!应该不是季节的原因啊,我得病5年了,没有什么因为没用一点药就好的时候,也不乐观啊,前面的朋友不是跑了三个月就好了80%吗?我觉得我好的不快类.
纸风筝 发表于 2007-7-1 22:17:00 | 只看该作者
再来看看大家,最近我的情况很好,但跑步的意志也随之有了动摇,正所谓好了伤疤忘记痛,也许人都有惰性,借此自励,也与P友共勉。明日还得继续坚持跑步。我会每隔一段时间来向大家汇报一下情况的。还是那句话,尽自己最大的能力坚持运动,即使一时半会看不到好转,对提高身体素质还是有益的。[em01]
intimater 发表于 2007-7-7 22:45:00 | 只看该作者
到今天已整整跑了20天,刚开始跑那几天发出来的新P,这些
天颜色明显淡了.为了巩固并坚持,又去买了件减肥衣(就是塑料布作的那种),目的为了多出汗,刚穿着它跑完,出的汗多了许多.千万不要空腹跑呦,汗出的太多会虚脱的.坚持中!
jetter1981 发表于 2007-7-8 00:01:00 | 只看该作者
<>读了搂住的帖子好感动!

<>只有长期刻骨铭心被P折磨过的人,才会真正感受到这种快乐的珍贵和不易。

<>也许真的是如此,快了对我来说好简单,好简单!就是能穿一下短袖上衣,能穿一下短裤!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复