设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
你牛我也牛! 发表于 2007-7-4 00:55:00 | 只看该作者
<>呵呵  看来大家的士气很高呀,我也来凑个热闹吧~

<>有一点忘记跟大家说了,大家最好不要用空调!现在才真正明白为什么我这两年P来的那么厉害了,就是家里装空调了!在空调房里睡觉我们的毛孔一直都是关闭的,对P一点都不好。

<>以上是我的个人看法。

[em07]
你牛我也牛! 发表于 2007-7-5 00:37:00 | 只看该作者
诚加跑友!QQ 344526176 附加 -跑步。[em27]
bob43426261 发表于 2007-7-5 11:44:00 | 只看该作者
<>我的P 也在不期然中 好了~

[em06]
冬天大雪 发表于 2007-7-5 20:18:00 | 只看该作者
<>大家要坚持啊,现在我已经穿短袖了,但腿上还有一些。

<>只要有三天不锻炼,身上就会起一、两个小P,所以我一直不敢放弃,能维持这样也不错了,不知随风是不是这样。

你牛我也牛! 发表于 2007-7-3 02:30:00 | 只看该作者
坚持中!!!
alai 发表于 2007-7-3 12:09:00 | 只看该作者
<>这病很可怕,我们一定不要被它吓倒,一定要树立信心,把跑步当作我们的日常事物来做,坚持下去,胜利一定是我们的,老天正在考验我们,我们一定不要松懈。

fxr 发表于 2007-7-3 13:38:00 | 只看该作者
<>吃了二支藿香正汽水,感冒好了!又在坚持跑步。我本来就比较重,有二十多年的历史,但从现在来看,好了不少,容易好的部位已好了不少,还有一些部位颜色明显变薄变淡,就象在铁疗包了二十多天药之后的样子。主要没有好的部位是小腿、小手臂前侧,还和以前差不多。继续努力中!!!

<>有了好消息及时向大家汇报!!!

<>相信一定会成功的!!!

t101018 发表于 2007-7-2 18:59:00 | 只看该作者
<>想问480楼的朋友,你跑步的同时还用别的药吗?

intimater 发表于 2007-6-23 17:18:00 | 只看该作者
<>刚跑几天新出一些P,正常吗?

<>"你牛我也牛!"你跑了多久了?随风跑了快两年才好的,向他学习呀!

<>我夏天是可以穿短袖的,就是不好穿裙子,有点状的P和好了以后的黑印.跑步之前很久没吃药,早先吃过"湿毒清胶囊"能减轻症状,主要靠抹"复方醋酸氟轻松酊",贴"曲安奈德新霉素贴膏"来控制,也知道都含激素,但能抑制P不肆意飞长.

<>得P也12年了,期间苦痛不堪回首,也就近年不盲目吃药,反而轻了许多,

<>希望跑步能在增强体质的同时赶走P!

爱自己 发表于 2007-6-23 23:04:00 | 只看该作者
<>    我已经用了一星期的凡士林+西瓜霜了,我觉得挺好的。还有就是我每天也在坚持锻炼,让自己出一身的汗,然后在喝一杯热水,让汗全部都出来,还有就是我每天都在吃21金维他和蜂胶,希望能提高自己的免疫力,让这个病能好的快一点吧.让我们一起来锻炼,让P病远离我们吧,加油!!

<>    我会经常来的,告诉大家我的情况,给大家一些动力,让我们一起运动起来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复