设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
你牛我也牛! 发表于 2007-1-6 15:40:00 | 显示全部楼层
<>我相信你的今天就是我的明天!!!

<>万分感谢你!!!!!!!!

你牛我也牛! 发表于 2007-1-15 23:10:00 | 显示全部楼层
<>嘿嘿 ! 我今天到买了台跑步机,是那种最简单的单跑机,才650块。

<>跑了一下午,很久没流汗了,很爽!

你牛我也牛! 发表于 2007-2-20 00:10:00 | 显示全部楼层
向大家汇报一下我跑步后的情况吧,我跑了一个月左右,基本上是2天跑一次,每次15分钟左右。P的症状还看不出来有什么变化,还是有新P出来,让我欣慰的是我脚掌不会开裂了。原来每到冬天我的脚掌面就会皮损变厚,开裂,今年开始就不会了,不知道是不是跑步得来的效果。而且我的饭量也大多了,睡眠好了,基本上是一觉到天亮了。在这里我要感谢随风大哥!希望大家一定要坚持跑下去,我相信一定能和随风大哥一样夏天去游泳了!
你牛我也牛! 发表于 2007-2-20 00:18:00 | 显示全部楼层
<>我想在这里提醒大家一下,现在网上有几个骗子在行骗。一个是江苏的张涛!还有一个是河南的宝莲灯!它们是一伙的。在网上卖一种祛屑稿,还称自己是张仲景的后代,它们还在QQ上建了个群,里面有很多它们的托,药是500块一瓶。我前段时间用了两瓶,不但没效果,还引发了全身的小红点。希望大家小心不要上当!严重鄙视那些药骗子!

你牛我也牛! 发表于 2007-3-10 02:16:00 | 显示全部楼层
<>我还在坚持!大家一起坚持吧!

<>我们已经看到希望了!

你牛我也牛! 发表于 2007-3-13 19:53:00 | 显示全部楼层
<>刚刚跑完步,现在是满头大汗!

<>大家一定要坚持哦- - -

你牛我也牛! 发表于 2007-5-7 22:48:00 | 显示全部楼层
<>唉,这几天偷懒了没跑步,赶紧来看看随风大哥的帖子,鼓励鼓励自己!

<>我跑了有3个月了,发现身上容易出汗的地方就好的快些,那些关节部位都好的差不多了,就是还有红颜色,不知道怎样才能把颜色消掉?真希望今年夏天可以和朋友一起去游泳啊!

<>说实话要坚持下去真得要些恒心哦,让我们大家一起来相互监督吧!一定要把那该死的P战胜!!!

[em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]
你牛我也牛! 发表于 2007-5-11 22:54:00 | 显示全部楼层
现在又是一身臭汗,在等汗熄了再去洗澡,抽空上来逛逛,希望大家坚持到底哦![em49][em49][em49][em49][em49]
你牛我也牛! 发表于 2007-5-24 19:56:00 | 显示全部楼层
我在努力!!!
你牛我也牛! 发表于 2007-6-17 00:34:00 | 显示全部楼层
<>刚刚跑完,现在是满身大汗,又进来看看~

<>希望大家坚持哦!!!呵呵 同时也是让自己要坚持,每次都是逼自己去跑的,没办法,谁叫那该死的P老是缠着我不放!

[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复