设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
老病新人 发表于 2007-5-26 23:01:00 | 显示全部楼层
看了帖子,真有相见恨晚的感觉!!!!!!!也许早点看到就不会有今天的体无完肤的我了~!上大学时好的几乎没有了~!那时天天运动,生活虽然不很规律,还喝酒什么的~!但也没怎么发作,基本是痊愈了。但参加工作后,由于工作关系,大吃了两次海鲜~!当时觉得好了,报着侥幸心理觉得没事~!可是不到一个月的时间,也正赶上是10月份,从齐齐哈尔培训回来就发现头上开始出现白雪,从此开始发作~!接着就进入了药物的怪圈,好好坏坏~!夏天的时候还能好些,那时还能穿短袖,直道2004年全身都满了,(那时还没连成片)我妈在报纸上看到北京华山医院的药说不错,我2005的正月15去了那里开了药回来,是加了量吃的,因为我想快点好起来,那里的肖主任建议加量吃的,结果吃到一个多月的时候,P确实有好转了,但总觉得浑身无力,而且指甲发黑!!我到医院化验得知血小板7.0(正常10--30)我当时天旋地转的!没办法,先在哈医大治疗,后到北京协和治疗,用了近半年的激素,才把血小板调到接近正常值,也算是稳定了!后来看了协和的专家特诊,他说那药里一定有化疗成分!我这个后悔呀!哎~!激素的 后果,相信大家都知道了,近一年的时间里,我全身都连成了片~!90%以上全是了~!听医生的建议,我准备今夏去5大疗养~!直到看了你的帖子,才真的体会到运动真的很重要~!上大学那时为什么没复发!!!我想先去5大尽最大程度的缓解下,回来在坚持跑步锻炼!!虽然知道的晚了些~!但还很庆幸,毕竟没到山穷水尽的时候,而且你给我树立了榜样!!谢谢你~!真的谢谢你~!兄弟!!
老病新人 发表于 2007-5-29 11:22:00 | 显示全部楼层
<>这个长帖子3天分着看的,总算看完了,受益不浅!!怎么随风最近很少来了呢??大家把你的帖子顶起来~!希望你能经常来和大家交流下~!呵呵,你的文采真的很好!看你的帖子,让人心情都愉快~!似乎也起到药物的作用呢!~!呵呵

老病新人 发表于 2007-5-30 11:03:00 | 显示全部楼层
与其说是靠跑步,不如说是综合疗法!
主要是为了增加自身体制来对抗疾病
老病新人 发表于 2007-5-30 23:03:00 | 显示全部楼层
<>大雪最近怎么样了?跑步的效果如何呀/

<>准备去5大么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复