设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
希望风水师 发表于 2007-5-13 15:45:00 | 显示全部楼层
<>顶我也要买跑步机~~~

<>得了这P病,腿上毛毛都没了.肯定是缺乏运动.我以前初中高中就头上有,什么都吃也没发.大学不锻炼P病就泛滥了//

<>大家谁介绍个价廉物美的跑步机啊~

希望风水师 发表于 2007-5-28 18:25:00 | 显示全部楼层
<>楼上我支持你我也是做广告的.

希望风水师 发表于 2007-5-29 13:31:00 | 显示全部楼层
随风快来啊~~~~~~~等你消息那~~你是我们的精神支柱了.
希望风水师 发表于 2007-6-2 18:14:00 | 显示全部楼层
<>我已经坚持锻炼一月了,效果还不错

希望风水师 发表于 2007-6-4 22:57:00 | 显示全部楼层
<>大家情况差不多啊我家对面就是体育公园我每天4天去跑20分钟左右估计2000~3000米坚持一个月了,效果很好的.坚持.只是这几天天气不太好...P友们应该关注我们啊...我就头上还有,还有胸口一块.

希望风水师 发表于 2007-6-6 23:25:00 | 显示全部楼层
<>我来谈谈我一月下来的体会.连续跑步真的好累哦,虽然说贵在坚持,但每个人的身体素质和体力也是不一样的.我发现连续跑,耐力虽然上去了,但脚好象很容易痛,所以我决定,跑五天休息一天,大家觉得如何?休息一天以后,能比原来跑的更好呢..呵呵

希望风水师 发表于 2007-6-17 12:39:00 | 显示全部楼层
<>锻炼是有效果的,但能坚持的人没几个呵呵.P病让我坚强.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复