设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
纸风筝 发表于 2007-12-23 21:09:00 | 显示全部楼层

坚持跑步也是一件非常痛苦的事,尤其是北方冬天比较冷。

纸风筝 发表于 2007-12-27 20:43:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用shiyu30在2007-12-26 18:36:00的发言:
我也准备加入跑步,能治病最好不行就当健身,百癣夏塔热片广告宣传真诱人,看了广告信心倍增我吃了半年,钱花了不少想病好,我都是按最高计量服用,结果得到的答案是:别人都有效就你没效象你这样的是少数!!!

这都是不良商家推脱之辞,现在医药行业的风气很坏,听广告还不如常来论坛看看。

纸风筝 发表于 2008-1-24 20:31:00 | 显示全部楼层

现在还有多少P友坚持跑步,你们的效果好吗?如果冬天效果好的话夏天一定没问题,我就是这样的,冬天情况不太好。

纸风筝 发表于 2008-1-28 11:42:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用fxr在2008-1-15 15:44:00的发言:

跑步对P的作用真的很大。

但有二点必须做到:一是不能嘴馋;二是要坚持!!!

特别是冬天不容易做到!

大家互相鼓励!

是啊,说得很好。从去年我的实践来看跑步出汗非常有效,特别是对于我这种夏轻冬重的P友,今年河南太冷了,主要还是自己放松了锻炼,下肢又起了。唉,人性的弱点就是好了伤疤忘记疼。从上周又开始坚持跑步了,不过冬天出汗不容易。希望坚持跑步的P友经常跟帖说说自己的情况,也给同道中人以鼓励。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复