设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
 楼主| 随风游侠 发表于 2006-3-20 09:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用ruola在2006-3-19 20:52:00的发言:

<>真是好贴。一定不能让它沉了。原来没有看到这个帖子,写的好,回复的也好。

<>问一下楼主,不会只有跑步对P有用吧?别的锻炼方法行不行?打篮球,练健身操之类可以吗?

[em05]

<>锻炼应该都一样吧,只是别把自己搞地太累,强度小点,时间长点,出汗多点,可能比较好。

楼主| 随风游侠 发表于 2006-3-23 12:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用指间沙在2006-3-21 17:25:36的发言:
随风的屁股怎么样了?

<>
<>呵呵,还有MM惦记着随风的屁股,真是超爽超幸福的事.向你报告一下:随风的屁股已经在一周前完全康复了,然后随风恢复跑步也已经刚好一个礼拜,在跑步机上汗流浃背的感觉真的很好.

<>随风P情现在也很好,夏天去游泳应该没问题了.随风的生活状态也不错,只是有时会搞点小FB,搞点灯红酒绿什么的,虽然不大好,但没办法,也是工作和生活的需要吧.

<>有兴趣就看看随风的博客吧,那里经常现场直播随风的生活状态.http://www.yxb365.org/bbs/boke.asp?awei.showchannel.0.6.html

楼主| 随风游侠 发表于 2006-5-6 21:48:00 | 显示全部楼层

再说跑步

< >因为这个帖子,好多友要和我交流一些想法,问我许多问题,但因为我比较忙,没有很多的时间和他们一一交流,所以,很有歉意。我想在这里再说几句关于跑步的话题吧,也作为一并的答复吧。

< >大家问的最多的是我是不是还在坚持跑步。当然在坚持。过年的时候在哈尔滨滑雪摔坏屁股,停了2个多月,现在已经完全恢复了。都算起来,我应该已经坚持了有3年多吧。现在都是早上起来跑,每天630起来,习惯了,其实没什么,就象习惯了8点起来。中午睡一个小时,很重要。

< >然后大家最关心我现在的情况。应该还算不错吧,虽然大腿和上臂都还有很小的零星几点,但短袖短裤都可以穿,没问题。背部也有几个出来,那是我喝酒喝的,我觉得喝酒害我不浅,应酬比较多,很多时候没办法,俺是性情中人,经不起别人的劝,有时连着几天腐败,就坏事了。不过我不是很担心,夏天来了,跑步以后背部是最容易出汗的,所以也是最容易消灭的。

< >第三个问题是我现在有没有用药。应该说基本没用药。只是有时会用我们这里的一个老中医的草药洗洗,在闲的时候用他给我的药膏(他说也是草药制成)抹一下,有时也包一下,效果还是很好的,但是我的原则是:能不用药,尽量不用药。

< >很多友因为看了我的帖子开始跑步,我很高兴,我觉得只要坚持,一定会有效果,至少身体素质会得到很大的提高,比如坚持跑步就不会容易感冒,说明跑步可以提高免疫功能。

< >有个别朋友说跑步会使严重,特别是说P在进行期的时候跑步容易重,我觉得有可能,也有一定道理。因为每个人的情况不一样,如果发现这种情况,先停跑就是了。但是我没有这种情况。还有不要运动量一下子太大,因为太疲劳也容易使P严重。

我会继续坚持的,也希望大家一起坚持,因为,坚持是最重要的。

楼主| 随风游侠 发表于 2006-6-21 21:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]冬天大雪[/I]在2006-6-21 15:56:05的发言:[BR]<>非常好的文章,但经常就找不到了。

<>希望随风另外写一篇文章,写一下最近的状况,让更多的人加入到锻炼中来。

hehe ,俺现在的情况就两个字:挺好:)
 楼主| 随风游侠 发表于 2006-12-22 16:03:00 | 显示全部楼层
<>   很久没有来这里看这个帖子了,以为早沉到海底了,呵呵,想不到又顶上来了,还有那么多人关注,谢谢了。向大家报告一下:我跑步还在坚持,我坚信跑步对身体对P的康复绝对是有好处的,因为是冬天,我现在P还有,但是不算太严重。我觉得如果没有锻炼,我一定比现在要严重。而且我现在相信,当夏天来的时候,我会好的很快。跑步关键在坚持,希望大家不要放弃,一起加油吧:)呵呵,如果想知道我的生活状态,请到我的博客瞧瞧吧,每天更新的啊:)

<>   其实,除了P,生活中还有太多美好的东西。

楼主| 随风游侠 发表于 2007-3-29 21:01:00 | 显示全部楼层
<>今天逛到这里,发现我这个已经一年半的老帖居然第一次置顶了,呵呵,这么长时间了,以前为什么不置顶?真不知道这里的管理员是怎么想的。大概是没看到吧:)

<>我当然一直还在坚持跑步,我的情况也还行,但是P并没有被完全消灭,可以肯定的是,没有跑步,我的情况肯定会比现在糟。跑步让我得到很多好处,比如体质提高,体重身材保持,精力充沛等等,好象以前帖子里都写了,不重复了。

<>非常感谢这里支持我的朋友,我就不一一回复你们的帖子了,对不起,请原谅。

<>我一直是个热爱生活的人,一直坚持写博客,要想知道我的生活状态,欢迎到我的博客逛逛。

楼主| 随风游侠 发表于 2007-5-29 16:45:00 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢大家,我经常有来的呀。如果想知道我现在的生活状态,就经常去看我的博客吧,每天更新的啊。http://blog.66wz.com/user1/suifeng/index.html[em01]
 楼主| 随风游侠 发表于 2007-9-24 20:42:00 | 显示全部楼层
论坛终于又开张了。把我博客里一篇关于跑步的文章《一直跑下去》贴上。地址:http://suifeng.blog.66wz.com/user1/suifeng/archives/2007/140423.html
 楼主| 随风游侠 发表于 2007-10-11 09:04:00 | 显示全部楼层
<>天气又转冷了,希望跑步的XDJM们坚持,随风和大家一起加油!

<>我现在都跑室外了,室外天冷了更难坚持,但是,一定要坚持!

<>谁的QQ可以建群?建议建个P友跑步群。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复