设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
176446859 发表于 2005-10-14 13:02:00 | 显示全部楼层
<>顶啊,[em17]我现在也只用泽它,其他的药没敢用,不过说起锻炼工作忙得没时间,国庆放假我哪里都没去就是去公园锻炼和学校打球,最近一直在加班,工作结束后的其他时间很少,我也很想锻炼。

[em05]深圳的工作压力太大了[em06]
176446859 发表于 2005-10-17 10:47:00 | 显示全部楼层
<>我也报名,刚患P,脸上头上都起了最多,现在身上也有了,前几天一直犹豫怎么锻炼身体,不然等身上起满了就跑不成了,工作有时要加班,我决定了,坚决不加班,晚上跑。

<>楼主比较有钱,我现在工资比较拮据,上个月工资都买药了,5~~~~~,住的地方在深圳大学边上,旁边也有公园。离工作单位有3公里左右吧,考虑下班跑回家,不知道可不可以,HOHO。

<>楼主晚上睡多少小时啊?11点半到6点,才6个半小时么?是不是少些。

176446859 发表于 2005-10-17 17:46:00 | 显示全部楼层
灿烂,我去你那里跑,HOHO
176446859 发表于 2005-10-20 13:10:00 | 显示全部楼层
我也开始跑了,不过是在下班后晚上8点去公园,目前没钱买跑步机,汗也出不过有些风是不多,现在手心上有很多点点,粗糙,是不是继续加重的表现。
176446859 发表于 2005-10-26 13:10:00 | 显示全部楼层
<>跑步一周汇报:这一周共跑步了4次,晚上跑,在公园,其余时间由于加班,没有继续

<>下一周要出差:而且去北方,对我的P是个考验,而且没机会跑步,比较头痛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复