设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-10-18 19:04:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">ycjs:跑步机上的跑步姿势和陆地跑没什么区别呀,跑怎么快都可以摆臂的呀,不能抓着护手跑的,那样很难受,身体不协调也不放松,会很吃力,要甩开膀子迈开大步去跑。当然,刚跑第一次会不熟练,但是跑几天就没问题了。还有,一般慢跑长跑不会使腿变粗,短跑快速跑会使腿变粗。你看长跑运动员很少有腿粗的,都是瘦瘦的。估计你很在意自己腿的粗细:)

冬天大雪:建议你不要求速度,如果你觉得7。5太快,7。0或者6。5甚至更慢都没关系,关键是时间要尽量跑长一点,我觉得起码得20分钟,有时我还跑25或者30分钟,看兴趣和体力,还有尽量让自己跑出更多的汗,这样才会有效果。
rongrong 发表于 2005-10-18 20:12:00 | 只看该作者

呵呵~~报个名哦!!!

<>楼主写的帖子有道理哦,俺从昨天起开始晨跑了~~~

<>自我感觉是:晨跑----贵在坚持!!!

gzg800 发表于 2005-10-18 21:13:00 | 只看该作者
<>我认为一定能行的,我要坚持跑步,感谢游侠的辛辛苦苦发表那么多的帖子,马上行动吧,希望更多的朋友好起来。

[em01]
kino圈圈 发表于 2005-10-18 21:13:00 | 只看该作者
<>为什么在西湖??莫非楼主在杭州的?

楼主| 随风游侠 发表于 2005-10-18 21:29:00 | 只看该作者
<>呵呵,俺在温州。在西湖是因为西湖太美,还因为温州太远,大家来不方便。楼上MM好象在杭州吧?

kino圈圈 发表于 2005-10-19 01:34:00 | 只看该作者
以下是引用随风游侠在2005-10-18 21:29:01的发言:

<>呵呵,俺在温州。在西湖是因为西湖太美,还因为温州太远,大家来不方便。楼上MM好象在杭州吧?

<>是de

ycjs 发表于 2005-10-19 18:32:00 | 只看该作者
谢谢随风指教明年夏天我要去杭州跑步,记得通知我.其实我每年都会去30-40次的...
kino圈圈 发表于 2005-10-19 21:39:00 | 只看该作者
以下是引用ycjs在2005-10-19 18:32:07的发言:
谢谢随风指教明年夏天我要去杭州跑步,记得通知我.其实我每年都会去30-40次的...

<>西西 我在西湖等你们~~我叫爸爸去买跑步机了~~我最近在跳绳~~药我实在不想吃了...对身体不好~~

176446859 发表于 2005-10-20 13:10:00 | 只看该作者
我也开始跑了,不过是在下班后晚上8点去公园,目前没钱买跑步机,汗也出不过有些风是不多,现在手心上有很多点点,粗糙,是不是继续加重的表现。
gzg800 发表于 2005-10-20 16:53:00 | 只看该作者
<>顶  坚持跑步。在顶 有钱了去买跑步机!

[em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复