设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
婷婷 发表于 2007-6-3 19:46:00 | 显示全部楼层
<>楼上的,恭喜你啊,请问你是女生还是男生?还用了其他的药吗?每天都跑了吗?

<>我跑步前40天一直在用FX,但效果一般,每天两次,现在我跑了半个多月了,也还一直在用FX,不过只每天一次,跑了6天的时候手臂上的都好了(加起来黄豆那么大,7个,有一年没好了),腿上的好了两个,大腿也好了点,我不知道是用药用的,还是跑步跑好的,但头上一直没好了,好多人都是从头开始好的.

婷婷 发表于 2007-6-4 19:35:00 | 显示全部楼层
请问大家,要是跑步跑好了,停止跑步了,会不会马上就发啊?发的情况严重不?
婷婷 发表于 2007-6-26 20:32:00 | 显示全部楼层
<>我是五月7号开始跑的,不过真正跑的时间只有一个月的样子,也不知道是跑步的关系还是药的作用,现在一直在漫漫的好,在这之前我用了FX,效果不是很明显,自从跑步之后手臂就好了(6天),之后腿上在漫漫的好,大腿好的差不多了,现在小腿也好了几个,我想一个月之后应该可以穿裙子,估计是两个都有关系.

婷婷 发表于 2007-6-28 18:46:00 | 显示全部楼层
你牛我也牛!应该不是季节的原因啊,我得病5年了,没有什么因为没用一点药就好的时候,也不乐观啊,前面的朋友不是跑了三个月就好了80%吗?我觉得我好的不快类.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复