设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
 楼主| 随风游侠 发表于 2005-10-24 22:25:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30.1pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.05pt">1236969朋友说的可能都对,也许单纯的跑步不能控制,也许严重的进行期不能有太多运动。所以,我建议最好综合采取一些比较安全的措施,运动也要因人而异,我是没有在进行期因跑步加重的体验,但是我听别的友说过有,所以应该会有,因为的情况每个人都不一样,如果你在进行期,而且运动多了会加重,我建议你还是先不要运动。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30.1pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.05pt">这几天我的手臂和小腿又跑出了几颗,尽管我一直坚持在跑步,也每天出汗,但是还是出来了,说明季节对的影响还是挺大的。我用很平常的心态看着这些家伙冒出来,呵呵,要来就来吧,反正每年冬天都来,俺不怕!

但是我始终坚信运动锻炼对有很大的好处,至少可以减轻或者减缓病情,我夏天已经好了,我想冬天就是让它发了,也不会太重,我可以感觉到。如果这个冬天真的无法控制,等明年夏天我再来收拾它。呵呵 ,我决不会停止跑步。
csjacy 发表于 2005-10-24 23:01:00 | 只看该作者
受益匪浅,有道理,我在学校的时候经常运动出汗,感觉对P是有好处的,hoho,大伙来个异地同时大行动,对付可恶的P。
晶品人生 发表于 2005-10-25 21:54:00 | 只看该作者
壮观!
176446859 发表于 2005-10-26 13:10:00 | 只看该作者
<>跑步一周汇报:这一周共跑步了4次,晚上跑,在公园,其余时间由于加班,没有继续

<>下一周要出差:而且去北方,对我的P是个考验,而且没机会跑步,比较头痛

有枪无弹 发表于 2005-10-26 14:11:00 | 只看该作者
做做别的运动也应该可以吧
李家耀 发表于 2005-10-26 21:13:00 | 只看该作者
真这么有效吗?是不是要跑到出汗?我跑了几个月但是没效果,看来是时间不够喔!
夜色 发表于 2005-10-27 08:34:00 | 只看该作者
<>刚回到哈尔滨的第一个早上,起来出去跑步,因为体制弱的原因根本坚持不了多长时间,大概跑400米,就得走一段时间,然后再跑,不过还是跑了一身的臭汗,连跑带走的一共45分钟,

<>好久没有像今天起来的这么早,还这么有精神了,为了健康,我会和你们一起努力,

eoe 发表于 2005-10-27 12:36:00 | 只看该作者
跑步的快慢因人而已,不要过分的强求速度和距离.例 以长跑为例,以换气不困难为标准.跑步机的诞生固然可以解决下雨和路面有冰雪的阻捱,但是它也有缺点.使我们的心肺功能不能很好的得到锻炼.在一个,跑步对于身体素质的提高不能达到立杆见影的效果,必须需要一个过程的经历.
lycaoyan 发表于 2005-10-27 16:23:00 | 只看该作者
<>我每天都骑自行车上下班,这算不算也是一种锻炼呀!

ycjs 发表于 2005-10-28 10:25:00 | 只看该作者
<>楼上的主要目的是要出汗,如果骑车有此效果也可以,我每天都是裹着保鲜膜才有此效果

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复