设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:evazeng - 

药托来了.我来说一下艾乐松.神药.

[复制链接] 36
查看
遠方朋友 发表于 2007-1-30 20:57:00 | 只看该作者
以下是引用成都张波在2007-1-30 17:02:23的发言:
不好玩,我这次办的就是这个“神水”团购,但是没想到这么麻烦,好在基本上收到药的都会给我一声谢谢!满足了。

好事多磨![em05][em05][em05]

遠方朋友 发表于 2007-1-30 21:09:00 | 只看该作者
以下是引用evazeng在2007-1-30 13:26:05的发言:

<>把以前发的贴找出来,觉得好玩。

你這藥托,還敢來這裡![em30]

楼主| evazeng 发表于 2007-1-30 21:13:00 | 只看该作者
以下是引用遠方朋友在2007-1-30 21:09:05的发言:

<>你這藥托,還敢來這裡![em30]

<>晕。我狂晕。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
 楼主| evazeng 发表于 2007-1-30 13:26:00 | 只看该作者
<>把以前发的贴找出来,觉得好玩。

楼主| evazeng 发表于 2009-8-7 00:55:00 | 只看该作者
时间过得真快啦...
eric96 发表于 2009-8-8 17:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用evazeng在2009-8-7 0:55:00的发言:
时间过得真快啦...

请问你还在用它控制头部P病吗?目前效果咋样啊,有没有产生抗药性,用量加大了?
 楼主| evazeng 发表于 2012-8-28 01:46:00 | 只看该作者
往事如煙,光陰如劍。
看到這個貼,心裡好沉重,回貼裡有二位好友,一位離我們遠去,一位不知道去處,心酸,心寒。。。

不知道近在同一个地区,也许远在天边的远方朋友,你可好?时间过了这么久了,你可曾来过这里,你可曾度过了艰难的日子。如果有一天你不小心再回首,看到了,我告诉你,你永远是我的朋友。我相信他们也不会在意的,希望在天上的张波能安心,也希望在地球上的你开心。
 楼主| evazeng 发表于 2012-8-28 01:48:00 | 只看该作者
哦。回上一位朋友,不知道是喜还是悲。。。嘻嘻。。。我还在用这个药。还控制得很好。这么多年来,一直在用这个药。
风霜雪雨 发表于 2012-8-28 16:42:00 | 只看该作者
evazeng请问一下你说的这种神水在什么地方可以买的到啊?
 楼主| evazeng 发表于 2012-8-30 03:10:00 | 只看该作者
我在淘宝店有卖得肤宝和神仙水(艾乐松)

哪些药是香港医生开的,有些是我去看病的时候开的,有些是一些香港的病友开的。所以不算是代购,100元一支。如果有病友需要就到我的淘宝店购买。因为淘宝不给卖药,所以我是一直没有上架卖的。你们只要找客服。说想要得肤宝,客服会叫你们拍别杯子。寄是寄药。不过。。。不一定天天都有这些特价的,因为看一次医生开得也不多,主要有几个香港病友太严重了,开了一支二支药还不够他们擦一只手(唉,说起来就心情沉沉的)。

本来不想在这里说的,因为一般我的药只卖给熟的病友,不希望有人再拿去淘宝卖高价。

哪些药,有些可能会差不多过期,我会叫客服尽量拿不要这么快过期的给你们,快过期的我自己留着用。

如果便宜的卖完了,叫我去香港代购的就要贵了。好象目前为180元港币左右。

我的淘宝店是:我淘宝http://zenghk.taobao.com/丨

哦。还有。。。有猪油膏卖。。。不过。。。不按受大批量购买。。。一盒就差不多0。5KG,太重了,我一个小女子拉过关,累啦。。。大家尽量最多十盒购买。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复