设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[难忘旧情]原《银屑病患者之家》各位老朋友报到了!

[复制链接] 66
查看
光头阿辉 发表于 2005-10-25 20:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们曾经相聚过。相聚的短暂与长久,相聚的重逢又分离,这并不完全决定着情感的重与轻、缘分的疏与近,应该给我们留下的倒是那份珍重与慰藉。人生世事多少年,当我们回味逝去的时光,回味相聚时或欢畅或伤感的情景,带给我们的是那份弥足珍贵的欢聚和几许留恋,缘分里更凝聚起了我们的友情和那朴素的情感,我们没有白相聚过一会,我们感到欣慰。
我们渴望或寻找最初情感的回归,期待相聚里,大家无限欢畅,倾诉友情,感怀岁月沧桑,举起杯,共祝福,话未来,共憧憬。
希望原来患者之家的老朋友你们能在此留下您的脚印,来见证那段难忘的时光!

--------------------------------------------------------------------------------------------

我是岳辉,现在叫光头小辉因为我现在剔了个光头。大家都好吗?好久没和大家联系今天在吕林那知道的这个网站才上的。我现在在北京中医院看呢随时告诉大家疗效。
[此贴子已经被逍遥自在于2006-6-15 11:11:22编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 光头阿辉 发表于 2005-10-27 15:42:00 | 只看该作者
<>以前的kajuwa9828就是我

饕餮 发表于 2005-10-28 05:27:00 | 只看该作者
这里很多朋友都是在患者之家相识的,你只记得一个吕林,却忘记了我们,你好狠心……
 楼主| 光头阿辉 发表于 2005-10-28 11:47:00 | 只看该作者
不好意思!有些p友把名字都改了所以就不知道是谁了。
 楼主| 光头阿辉 发表于 2005-10-28 11:49:00 | 只看该作者
<>我是刚刚才知道这个网站的。

快乐夏花 发表于 2005-11-7 12:46:00 | 只看该作者
我的名字没改 你还记得我吗
176446859 发表于 2005-12-16 14:04:00 | 只看该作者
可惜啊,可惜,我还没去过患者之家,那里就被黑了~~~~
xinyou9521 发表于 2005-12-16 15:12:00 | 只看该作者
<>想念患者之家,呵呵

<>那里有很多资料本来可以查的,也不知道被哪个P病医院雇佣黑客给黑了,真是黑啊

<>我本来还想上去找那篇谷糠油的方子用用呢,结果就没了

ycjs 发表于 2005-12-31 20:25:00 | 只看该作者
<>是呀,那有很多好东西,需要时却没了,真是好记忆不如烂笔头,当初应该都记下

yeadon 发表于 2006-1-1 11:31:00 | 只看该作者
nice to see u guys again, i was there also for a while

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复