设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁去过咸宁195或者铁辽的,几个问题请教

[复制链接] 4
查看
活着 发表于 2005-2-19 23:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>听说那里治疗效果很好,无毒副作用,我很想辞职去治疗!但有些问题不是很清楚,请教一下:

<>1、广州有火车有直到咸宁么,还是从武汉转?

<>2、我现在几乎遍布全身,寻常型偏严重的,大概需要疗养多久?需要带多少费用?

<>3、用不用预约床位?

<>谢谢,我打算三月初过去

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2005-2-21 08:27:00 | 只看该作者
<>你好:

<>你的问题其实也很简单,我试着回答一下:

<>1、火车肯定有直接到咸宁的,南下的我还知道,比如:北京到湛江的k157。北上的你可以到火车站问一下(不好意思等于不知道);

<>2、根据我的经验,你的情况应该临床治愈是没有问题的,应该不会超过两个月(我很厉害在195住了96天,和我同屋的山西病友网名飞天也很厉害接近红皮也就住了90天。)

<>至于费用铁疗会相应的便宜一点,两个月3000两银子应该够了。

<>(办几张带“银联”标志的建行、工行的卡,取银子很方便的)

<>3、床位预定,建议你在去之前可以先电话联系:

<>195医院电话:071582539126242   皮科主任:余主任   大夫:杨明辉等

<>铁疗办公室电话:07158048020  皮科主任:杨主任  护士长:程华

<>(如果还有不明之处,可继续发帖,或qq给我留言:41534005

(另:不建议你辞职治疗

饕餮 发表于 2005-2-21 05:24:00 | 只看该作者
<>朋友,我没去过咸宁,但认识的朋友有不少去过的。

<>如果是为了治病把工作辞掉,那您还是别去了。为什么?因为你去咸宁治疗,短期内好了以后也会复发,难道你准备在咸宁一辈子?就咸宁的所谓医院来讲,2家:195医院和铁路疗养院,口碑也各有千秋。195比铁疗正规些,而且设施相对好些。可价格偏高,听说最近又涨价了,还是单方面上调,不尽人意地方很多,那里患友很生气。铁疗属于疗养性质,价格也低。但吃饭和住宿都等于自己动手(195一样),铁疗环境一般但价格取的优势。2家医院都用的是泡温泉加松膏,没什么分别,你要是去我还是推荐你去铁疗。还有,去后可以租住民房,价格低住着也舒服。除了泡温泉和松膏,医院推荐的其它药物尽量不用,一是治好不知是药还是松膏的效果,二是花冤枉钱。

<>介绍几篇帖子你看看:
http://www.yxb.com.cn/forum/showmsg.php?62596

<>http://www.yxb.com.cn/forum/showmsg.php?13050

<>http://www.yxb.com.cn/forum/showmsg.php?29724

<>松膏的简单介绍:http://www.yxb.com.cn/forum/showmsg.php?10933

真情提示:
咸宁温泉只是缓解P病,不能根治,复发也是因人而异。咸宁温泉经过几年患者间的传播,多少有点神话色彩了。

铁疗的电话:0715-8048020找杨主任

<>

楼主| 活着 发表于 2005-2-21 12:50:00 | 只看该作者

谢谢各位.

<>我现在的情况确实挺恐怖的,起码都有60%,晚上睡觉有时侯痒得睡不着,但越抓越痒,不抓又受不了,早上起来皮屑满床,幸好现在是冬天,不用穿短袖,要不然都不知怎么好。穿的内衣都有血迹,自己都觉得特恐怖,这个病也折腾了我五六年,活着也够累的,大学期间不敢去打球,游泳,那时手上基本没有,还可以穿短袖,现在感觉可以穿短袖也是一种幸福。哎,我一个人在外工作,又不敢给家里人知道,怕他们担心,又不能让周围的人知道,更不敢去追女孩子,一个人这样捱着,好辛苦!虽然现在在银行工作,待遇也可以,但我这样下去,始终会崩溃的!广州人说得闲死,不得闲病,但事实上,象我们这样病过的人都深有体会:健康才是人生最重要的。算起来我才25岁啊,我人生还有很长的路要走,我该怎么走呢…………

真诚的风 发表于 2005-2-24 13:03:00 | 只看该作者
<>我的情况也跟楼主差不多,

<>也打算去咸宁

<>也在广州,

<>有空交流一下。

<>我qq:3731622

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复