设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我用fx的情况,向大家汇报一下

[复制链接] 2
查看
flying 发表于 2005-2-19 23:22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>首先简单介绍一下我的病程和用药经历:

1974年出生,男。

1999年2月发现自己拥有p,当时不敢相信自己的耳朵,换了家医院得到证实,遂开始治。

第一次治好应该是用皮康王。2001年12月喝酒复发,开始治,吃迪银片一个多疗程没用,改吃消银片,好了。

前两次复发都迅速全身,但好的也快。

这次复发于2004年9月初开始,先是小腿和膝盖上一点点后后来越来越多,现在全小腿都是,胳膊上也是。

这次发展的较慢,但持续而稳定,快半年了,9月份开始吃消银片没什么用,皮康王也没什么用。维肤膏用了,有点用但没法根除,后于2005年元月发现这个网站,狂喜,发现fx,觉得天蓝了树绿了,开始用之:

2005年2月6日开始用fx

第一天用保鲜膜封包,痒;第二天用保鲜膜封包,剧痒。第三天停,发现患处均变红。

2月9日开始不用保鲜膜,每晚涂一次,不太痒了。

2月10日早晨发现p的颜色变淡,开心,继续用;

2月11日晚上发现p的颜色变红,并有新p出现,不开心,改一天两次,早晚各一次;

2月14日,发现p处颜色更红,本来快好的也红了,而且干燥,忧伤的情人节……

2月18日,有个别几个p色变淡了,心情好些。

<>2月19日,昨夜没涂药

把自己的情况写给大家看,一方面可以做大家的参考,为这里做些力所能及的贡献,另一方面也想请大家帮忙解说解说,看我哪里不对头

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
百合 发表于 2005-4-1 10:04:00 | 只看该作者
<>好象不是对每个人都管用啊,我就没什么效果。

人生 发表于 2005-3-26 16:10:00 | 只看该作者
我的情况你查不多啊,我感觉不但没好发有严重的趋势,我劝你啊哥们,还是别使了,我才使了几天就感觉严重了,所以我停了不使了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复