设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:美丽不再 - 

一来康牛皮癣治疗仪

[复制链接] 55
查看
ls4009 发表于 2005-12-19 19:15:00 | 只看该作者
啊,幸亏我没买,谢了朋友们。

sall 发表于 2006-1-6 23:53:00 | 只看该作者
绝对是垃圾垃圾垃圾。我妈用过这个,是不是这个牌子我不记得,应该这种仪器没有几种吧,我妈用了半年多,没有效果反而加重了很多。受的那个罪就别提了,治疗的时候我看着就想哭,最后实在是一点效果没有还加重就放弃了,垃圾仪器垃圾玩意。奉劝大家不要用这个,觉对真实。

qiangqiang 发表于 2006-1-9 20:30:00 | 只看该作者
<>我买过,我也用过,是垃圾,骗钱的东西.

[em16]

草原狼 发表于 2006-1-17 15:30:00 | 只看该作者
太受罪了,我于2004年底因为受不了药物的治疗,花1380买了一台,结果受的罪更大,皮肤被灼得生疼,连觉都睡不好!只好将它封存起来了.

二把刀 发表于 2006-1-17 20:08:00 | 只看该作者
<>据我认识的几为病友介绍,一来康确实无效。

<>一点作用都不顶用。而且我与它的发明者直接对过话。我问她,既然你的仪器100%有效,为什么不能做出无效退款的承诺。她说:“我们的仪器确实100%有效,所以不需要做出无效退款的承诺”。

忧郁的天空 发表于 2006-3-7 11:50:00 | 只看该作者
千万别买!又受罪又无效!

lizhengda 发表于 2006-3-13 13:54:00 | 只看该作者
以前差点还买了

成都张波 发表于 2006-3-17 10:16:00 | 只看该作者
以下是引用axuan8011在2006-3-17 10:02:19的发言:
我的一个朋友正用着仪器效果非常好,用了两年了,没用仪器前,他一直吃药.用仪器后停药了,且效果很明显,他当着我的面做过治疗,我看一点都不烦琐,而且不痛苦,每天做的时间总起来也就30-40分钟,可是我看他经常跟厂家沟通接受指导性治疗, 所以我看他的效果还真是满不错的,我看这位朋友你是在治疗时候用错方法了,还是什么?你赶紧也和厂家联系一下吧!避免错过治疗的良好时机.                     

<>朋友你是销售代表吧?这玩意儿利润一定是很大的。我记得前几年这个东西还能治糖尿病什么的,而治P早在10年前就在大打广告了,10年来说有效的只有你一个人,而你虽然是一个患者(你自己说的),却反复强调你一个朋友在用,自己既然没用,就不要在这里宣传,有卖仪器的嫌疑。

<>如果你现在在销售这个,那么恭喜你!你上当了,这玩意儿绝对是骗钱的;如果你是想买这个,那么也恭喜你,我有一台崭新的,当年花了1350,现在给你个5折。

cyx 发表于 2006-3-18 09:58:00 | 只看该作者
<>这仪器确实是骗人的 。 我坚持用半年多 ,不但没有好,反而P面扩大而且变的红肿,找到经销的药店,经销的医生给我开了(连翘败毒片和消炎药)让边治疗边吃药。我又坚持了2个月,还是不见效。我只好又找到了经销药店,这次医生对我说:“可能是我用的治疗插头不好使了,插头要三个月换一次的。”我想都已经花了这么多的钱买仪器,而且忍受了这么大的痛苦,不能半途而废。在医生的百般劝说下我又花了90元买了个新插头。回家用了一个多月一点效果也没有。我终于坚持不下去了,把仪器丢掉一边跑到了大医院,医生说我如果来完了就有患红皮症的危险了,让我马上住院,我问有什么好的治疗方法吗?医生只说是综合治疗,用什么方法盖不告诉。吓的我更不敢治了。最后在网上漫游找到了这个网站,看到有不少人都在用P+X,我也试用效果还可以,身上的P没有那么红肿了。最后我奉上一句,各位病友可千万不要乱试那些广告上的新药和仪器了。

intimater 发表于 2006-3-19 11:29:00 | 只看该作者
<>垃圾产品

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复