银屑病病友互助网

标题: 一来康牛皮癣治疗仪 [打印本页]

作者: 美丽不再    时间: 2005-10-28 21:45
标题: 一来康牛皮癣治疗仪
有人用过吗?
作者: 真的好烦    时间: 2005-10-28 23:28
千万不要信,我买过,亲身体会到它的无用!
作者: wanhong    时间: 2005-10-29 14:28
我用过,太烦琐,好痛苦!
作者: 美丽不再    时间: 2005-10-29 19:43
<>请问楼上的,到底有多痛啊?比打针痛吗?真的一点点疗效也没有吗?</P>
作者: wanhong    时间: 2005-10-30 16:57
它是用高压电弧烧灼,那种痛苦能让你的精神崩溃,若你是局部,可以尝试,若是全身,建议放弃。
作者: ccplover28    时间: 2005-11-27 11:48
很烂的一种仪器,没效果。
作者: sakana    时间: 2005-11-28 12:55
<>同意楼上,这机器是垃圾!偶花1600买过一台,最后扔到垃圾箱里去了,千真万确!!</P>

作者: 玉格格    时间: 2005-11-28 21:29
<>同意楼上,这机器是垃圾!偶花1600买过一台,最后扔到垃圾箱里去了,千真万确!!</P>
<><FONT size=5>我也是这句话,千真万确!!</FONT></P>
作者: 沙茶    时间: 2005-12-13 22:27
我坚持了一个月左右,把脸上一块很小的去掉了。身上实在坚持不了,太痛苦了……不是一般人能忍受的!效果也不明显。
作者: oneway103    时间: 2005-12-18 20:14
标题: :9(
<>绝对的是金钱换来痛苦和心伤的东西</P>
<>我妈深受其苦</P>
作者: ls4009    时间: 2005-12-19 19:15
啊,幸亏我没买,谢了朋友们。
作者: sall    时间: 2006-1-6 23:53
绝对是垃圾垃圾垃圾。我妈用过这个,是不是这个牌子我不记得,应该这种仪器没有几种吧,我妈用了半年多,没有效果反而加重了很多。受的那个罪就别提了,治疗的时候我看着就想哭,最后实在是一点效果没有还加重就放弃了,垃圾仪器垃圾玩意。奉劝大家不要用这个,觉对真实。
作者: qiangqiang    时间: 2006-1-9 20:30
<>我买过,我也用过,是垃圾,骗钱的东西.</P>[em16]
作者: 草原狼    时间: 2006-1-17 15:30
太受罪了,我于2004年底因为受不了药物的治疗,花1380买了一台,结果受的罪更大,皮肤被灼得生疼,连觉都睡不好!只好将它封存起来了.
作者: 二把刀    时间: 2006-1-17 20:08
<>据我认识的几为病友介绍,一来康确实无效。</P>
<>一点作用都不顶用。而且我与它的发明者直接对过话。我问她,既然你的仪器100%有效,为什么不能做出无效退款的承诺。她说:“我们的仪器确实100%有效,所以不需要做出无效退款的承诺”。</P>
作者: 忧郁的天空    时间: 2006-3-7 11:50
千万别买!又受罪又无效!
作者: lizhengda    时间: 2006-3-13 13:54
以前差点还买了
作者: 成都张波    时间: 2006-3-17 10:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>axuan8011</I>在2006-3-17 10:02:19的发言:</B><br>我的一个朋友正用着仪器效果非常好,用了两年了,没用仪器前,他一直吃药.用仪器后停药了,且效果很明显,他当着我的面做过治疗,我看一点都不烦琐,而且不痛苦,每天做的时间总起来也就30-40分钟,可是我看他经常跟厂家沟通接受指导性治疗, 所以我看他的效果还真是满不错的,我看这位朋友你是在治疗时候用错方法了,还是什么?你赶紧也和厂家联系一下吧!避免错过治疗的良好时机.                      </DIV>
<>朋友你是销售代表吧?这玩意儿利润一定是很大的。我记得前几年这个东西还能治糖尿病什么的,而治P早在10年前就在大打广告了,10年来说有效的只有你一个人,而你虽然是一个患者(你自己说的),却反复强调你一个朋友在用,自己既然没用,就不要在这里宣传,有卖仪器的嫌疑。<br>
<>如果你现在在销售这个,那么恭喜你!你上当了,这玩意儿绝对是骗钱的;如果你是想买这个,那么也恭喜你,我有一台崭新的,当年花了1350,现在给你个5折。</P>

作者: cyx    时间: 2006-3-18 09:58
<>这仪器确实是骗人的 。 我坚持用半年多 ,不但没有好,反而P面扩大而且变的红肿,找到经销的药店,经销的医生给我开了(连翘败毒片和消炎药)让边治疗边吃药。我又坚持了2个月,还是不见效。我只好又找到了经销药店,这次医生对我说:“可能是我用的治疗插头不好使了,插头要三个月换一次的。”我想都已经花了这么多的钱买仪器,而且忍受了这么大的痛苦,不能半途而废。在医生的百般劝说下我又花了90元买了个新插头。回家用了一个多月一点效果也没有。我终于坚持不下去了,把仪器丢掉一边跑到了大医院,医生说我如果来完了就有患红皮症的危险了,让我马上住院,我问有什么好的治疗方法吗?医生只说是综合治疗,用什么方法盖不告诉。吓的我更不敢治了。最后在网上漫游找到了这个网站,看到有不少人都在用P+X,我也试用效果还可以,身上的P没有那么红肿了。最后我奉上一句,各位病友可千万不要乱试那些广告上的新药和仪器了。</P>
作者: intimater    时间: 2006-3-19 11:29
<>垃圾产品</P>
作者: 美丽梦想    时间: 2006-3-19 17:03
<>这个机器也不一点效果也没有``</P>
<>妈妈以前也卖过这个机器```听说真的有治好地```</P>
<>妈妈给我也搞了一个回家结果对我无效``还疼的我哇哇大叫 </P>
<>这个机器只能起个保健作用,个人认为它净化空气的效果不错``````</P>
<>记得有意思我是胳膊都被这个破DD给烧糊 了``</P>[em03]
作者: 梦蝶    时间: 2006-3-23 09:56
不要在这里骗人了,这台破机器已经害了很多人,我花1600元买的,忍痛用了近一个月,疼痛难忍不说,而且越用越厉害,23楼说五折给你,我现在告诉你,我三折给你,想要吗?这里的人已经很痛苦了,肯请不要在这里让P友们痛上加痛了~~~
作者: qingzhu    时间: 2006-3-26 13:16
我用过,一点也没起作用
作者: 随心随缘    时间: 2006-3-27 22:21
<>我有用过</P>
<>我是没觉得痛苦</P>
<>不过我在学校里用的时候,给我同学也用下,(玩的),她们都很怕</P>
<>或许是我习惯了吧,</P>
<>现在我没有用了</P>
<>这个东西我是说不好</P>
<>有段时间他真的把p治疗好了,不过后来又长了</P>
作者: zzh    时间: 2006-3-30 15:29
<>卖这个治疗仪器的人,从心里就不是为给咱制病,它们是为了用这个东西赚咱的钱。道理明白了,疗效不疗效的还用提到这么高的高度吗?</P>
<>我曾经在3年前买过,当时花了1450买的。在胳膊的手腕上的一块做试验,按照说明书上的办法,越弄越糟。明白人都知道,P这病怕刺激,但就是一时糊涂的我,拼命地相信,严格按照操作说明办,到现在胳膊上这快已经变得又厚又大了。所以,忠告我可怜的P友们,别再让黑心的骗子再赚我们治病救命的钱了。</P>
作者: shaohua520    时间: 2006-4-3 20:59
我于98年6月在武汉猴王大酒店花了1380RMB买了一台。(是厂家设的经销点<br>当时还有承诺的!说是使用半年无效可以退货    <br>治疗时那静电的刺激带来的疼痛我想没几个人可以忍受的了!<br>忍痛治疗近半年,无效不说好象还有变严重的趋势!<br>所以只好去退货。当我拿着那个破仪器去经销点找他们时早已是人去楼空了!!!<br>1380元啊 那时我的月工资还不到200元啊!!!<br><br>
作者: shaohua520    时间: 2006-4-3 21:16
标题: 自己顶!!
P友们:<br>    擦亮你们的双眼啊!!!!<br><br><br>
作者: ncxgj    时间: 2006-4-13 14:09
妈的,是那个王八发明的这玩意呀??
作者: 营长    时间: 2006-4-29 11:05
沈阳仁爱医院谁去治过?
作者: dotrain    时间: 2006-4-29 16:20
这种东西到现在还在招摇过市,骗人钱财,可恶,可鄙,可恨。。。。
作者: mlhdw    时间: 2006-5-6 21:09
<>骗人的啊.同志们,我也上当了,花了1600块买了这破玩意.坚持用了3个月,一点效果也没有反而严重了.妈的!!!我草你祖宗十八代,还在这里招摇撞骗</P>[em13]
作者: 686970    时间: 2006-5-10 22:10
<>友都这样了厂家还坑害我们太损</P>
作者: 伤心的P2    时间: 2006-6-17 22:04
用了有10个月,就是不好使而且比以前严重了.
作者: applema    时间: 2006-6-18 21:15
<>俺用过了,不是没有效果,而是越用越严重,价格还那么贵,简直是抢钱。不过我最终通过报纸和工商的帮助把它给折价退了。治疗这个病的药品和器械都很贵,大家要主动维护自己的权利呀,给它暴光,不让它再骗人</P>
作者: feng2613    时间: 2006-7-2 07:15
我前年买了一台,用了一次,真的好痛,就放弃了。真是骗人的东西,我还是一个大的医药公司介绍的呢。
作者: NBBNYM    时间: 2006-7-6 09:22
再次BS骗人的东西
作者: chenyh    时间: 2006-7-8 13:14
这个东西已经上电视了,骗人的大家不要相信
作者: 深蓝    时间: 2006-7-25 21:53
[em05]用了以后一个字~疼~~两个字~后悔!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: NBBNYM    时间: 2006-7-29 13:33
千正万确的假货
作者: 小西    时间: 2006-8-3 11:57
同意大家说的,千万不要买,一点作用都没有,还灼伤你的皮肤.
作者: 港區自由行    时间: 2006-8-20 15:36
<><FONT size=4>No useful,dno't try.</FONT></P>
<><FONT size=4>20Aug</FONT></P>
作者: 泥泥    时间: 2006-9-3 12:06
我来说说我的经历吧.记不得是哪一年了,可能是02年左右,偶家人看到这个广告后给我买了一台.当时已经是6月了,我在宿舍每天都用一下.然后暑假回家后就一边用中药泡澡一边继续用它.每天洗澡完了,按说明一点点用,我是那种点滴的,虽然总面积不大但是分布广,有时候用起来自己也觉得很气馁阿.胳膊比较敏感,用一下就疼,腿相对好一点,而且腿上的比较严重.我就坚持用了一暑假,用完以后用冰块敷.不知道是中药泡澡的原因还是这个的左右,那年暑假结束后我已经是一个正常人一样了,买了好多短裙.但是第二年复发,再准备用它已经完全忍受不了.去年的时候我又买了恩光自己在家照,但因为不是很严重了,自己也懒了,也没好好用.今年暑假去了兴城,还是有点效果的,回来好像也在继续消退.
作者: 那份痛    时间: 2006-10-11 15:16
千万不要买,用它跟上刑似的.而且只适合只有一二块的,全身的跟本没法用.
作者: jzswe    时间: 2007-1-17 16:03
还好没买,,谢谢大家
作者: 草乐    时间: 2007-2-28 22:51
<>我用个不好</P>
作者: 皮某    时间: 2007-3-2 19:27
发明这个仪器的人和用它骗了P友治病钱的人,必将得到报应。
作者: 清清一杯水    时间: 2007-3-8 20:34
<>[em04]</P>
<>没什么效果,最后面积反而更重,把皮肤刺激的更红了,皮损更厚</P>
作者: 甘露    时间: 2007-5-20 18:00
垃圾仪器  一点用也没有
作者: 眼镜哥    时间: 2007-5-21 13:16
没用,我也买的,不要买
作者: wind15ice    时间: 2007-9-2 18:12
<>忍受痛苦却被它欺骗的东西!!!!</P>
作者: 星河的    时间: 2007-9-27 18:50
全身好疼~~还不管用!!!
作者: lanyuelian    时间: 2008-5-6 21:58
治疗过程身心痛苦,而且没有什么效果。
作者: siyu    时间: 2009-4-5 23:41
我有个朋友用过,说是痛苦些,但还是有疗效的,这几年她一直用,都是出些小点很快就下去,没怎么重过,认为是治疗仪的作用。哎,真不知是真是假了。说是从北京邮寄,2800元呢,1600元的哪里买的呢?

作者: BraveHeart    时间: 2009-4-6 07:47
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>siyu</i>在2009-4-5 23:41:00的发言:</b><br/>我有个朋友用过,说是痛苦些,但还是有疗效的,这几年她一直用,都是出些小点很快就下去,没怎么重过,认为是治疗仪的作用。哎,真不知是真是假了。说是从北京邮寄,2800元呢,1600元的哪里买的呢?
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-4-5 23:44:00编辑过]</font></div></div>
<p>有不痛苦的方法可以选择,为什么要选择痛苦的。</p>
作者: 淡定    时间: 2009-6-15 17:48
我也用过 应该是十多年前的事情了 据说这种仪器开始卷土重来 不过 如果可以忍受的话 用它治疗下再上药效果肯定会好些 因为灼烧后毛孔会长开 药物吸收就会好 但是如果药物里面有副作用那么中毒会更深
作者: shi258    时间: 2009-7-17 22:30
各位P友:大家好!我患P病十多年了,用过口服中药、西药、外用等多种治疗,局部病症是越治越大。真想用刀把皮割了。今在这论坛上看到一来康牛皮癣治疗仪的效果也不如意,但我还是想尝试一下,哪位P友将闲置的一来康牛皮癣治疗仪转让给我,目前本人也已内退,如转让价在500元以内,请与我联系。邮箱:shi258@126.com 电话:13641813272 小姓施。万分感谢!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2