设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:美丽不再 - 

一来康牛皮癣治疗仪

[复制链接] 55
查看
美丽梦想 发表于 2006-3-19 17:03:00 | 只看该作者
<>这个机器也不一点效果也没有``

<>妈妈以前也卖过这个机器```听说真的有治好地```

<>妈妈给我也搞了一个回家结果对我无效``还疼的我哇哇大叫

<>这个机器只能起个保健作用,个人认为它净化空气的效果不错``````

<>记得有意思我是胳膊都被这个破DD给烧糊 了``

[em03]

梦蝶 发表于 2006-3-23 09:56:00 | 只看该作者
不要在这里骗人了,这台破机器已经害了很多人,我花1600元买的,忍痛用了近一个月,疼痛难忍不说,而且越用越厉害,23楼说五折给你,我现在告诉你,我三折给你,想要吗?这里的人已经很痛苦了,肯请不要在这里让P友们痛上加痛了~~~

qingzhu 发表于 2006-3-26 13:16:00 | 只看该作者
我用过,一点也没起作用

随心随缘 发表于 2006-3-27 22:21:00 | 只看该作者
<>我有用过

<>我是没觉得痛苦

<>不过我在学校里用的时候,给我同学也用下,(玩的),她们都很怕

<>或许是我习惯了吧,

<>现在我没有用了

<>这个东西我是说不好

<>有段时间他真的把p治疗好了,不过后来又长了

zzh 发表于 2006-3-30 15:29:00 | 只看该作者
<>卖这个治疗仪器的人,从心里就不是为给咱制病,它们是为了用这个东西赚咱的钱。道理明白了,疗效不疗效的还用提到这么高的高度吗?

<>我曾经在3年前买过,当时花了1450买的。在胳膊的手腕上的一块做试验,按照说明书上的办法,越弄越糟。明白人都知道,P这病怕刺激,但就是一时糊涂的我,拼命地相信,严格按照操作说明办,到现在胳膊上这快已经变得又厚又大了。所以,忠告我可怜的P友们,别再让黑心的骗子再赚我们治病救命的钱了。

shaohua520 发表于 2006-4-3 20:59:00 | 只看该作者
我于98年6月在武汉猴王大酒店花了1380RMB买了一台。(是厂家设的经销点
当时还有承诺的!说是使用半年无效可以退货   
治疗时那静电的刺激带来的疼痛我想没几个人可以忍受的了!
忍痛治疗近半年,无效不说好象还有变严重的趋势!
所以只好去退货。当我拿着那个破仪器去经销点找他们时早已是人去楼空了!!!
1380元啊 那时我的月工资还不到200元啊!!!

shaohua520 发表于 2006-4-3 21:16:00 | 只看该作者

自己顶!!

P友们:
    擦亮你们的双眼啊!!!!

ncxgj 发表于 2006-4-13 14:09:00 | 只看该作者
妈的,是那个王八发明的这玩意呀??

营长 发表于 2006-4-29 11:05:00 | 只看该作者
沈阳仁爱医院谁去治过?

dotrain 发表于 2006-4-29 16:20:00 | 只看该作者
这种东西到现在还在招摇过市,骗人钱财,可恶,可鄙,可恨。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复