设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:美丽不再 - 

一来康牛皮癣治疗仪

[复制链接] 55
查看
小西 发表于 2006-8-3 11:57:00 | 只看该作者
同意大家说的,千万不要买,一点作用都没有,还灼伤你的皮肤.

港區自由行 发表于 2006-8-20 15:36:00 | 只看该作者
<>No useful,dno't try.

<>20Aug

泥泥 发表于 2006-9-3 12:06:00 | 只看该作者
我来说说我的经历吧.记不得是哪一年了,可能是02年左右,偶家人看到这个广告后给我买了一台.当时已经是6月了,我在宿舍每天都用一下.然后暑假回家后就一边用中药泡澡一边继续用它.每天洗澡完了,按说明一点点用,我是那种点滴的,虽然总面积不大但是分布广,有时候用起来自己也觉得很气馁阿.胳膊比较敏感,用一下就疼,腿相对好一点,而且腿上的比较严重.我就坚持用了一暑假,用完以后用冰块敷.不知道是中药泡澡的原因还是这个的左右,那年暑假结束后我已经是一个正常人一样了,买了好多短裙.但是第二年复发,再准备用它已经完全忍受不了.去年的时候我又买了恩光自己在家照,但因为不是很严重了,自己也懒了,也没好好用.今年暑假去了兴城,还是有点效果的,回来好像也在继续消退.

那份痛 发表于 2006-10-11 15:16:00 | 只看该作者
千万不要买,用它跟上刑似的.而且只适合只有一二块的,全身的跟本没法用.

686970 发表于 2006-5-10 22:10:00 | 只看该作者
<>友都这样了厂家还坑害我们太损

mlhdw 发表于 2006-5-6 21:09:00 | 只看该作者
<>骗人的啊.同志们,我也上当了,花了1600块买了这破玩意.坚持用了3个月,一点效果也没有反而严重了.妈的!!!我草你祖宗十八代,还在这里招摇撞骗

[em13]

随心随缘 发表于 2006-3-27 22:21:00 | 只看该作者
<>我有用过

<>我是没觉得痛苦

<>不过我在学校里用的时候,给我同学也用下,(玩的),她们都很怕

<>或许是我习惯了吧,

<>现在我没有用了

<>这个东西我是说不好

<>有段时间他真的把p治疗好了,不过后来又长了

zzh 发表于 2006-3-30 15:29:00 | 只看该作者
<>卖这个治疗仪器的人,从心里就不是为给咱制病,它们是为了用这个东西赚咱的钱。道理明白了,疗效不疗效的还用提到这么高的高度吗?

<>我曾经在3年前买过,当时花了1450买的。在胳膊的手腕上的一块做试验,按照说明书上的办法,越弄越糟。明白人都知道,P这病怕刺激,但就是一时糊涂的我,拼命地相信,严格按照操作说明办,到现在胳膊上这快已经变得又厚又大了。所以,忠告我可怜的P友们,别再让黑心的骗子再赚我们治病救命的钱了。

shaohua520 发表于 2006-4-3 20:59:00 | 只看该作者
我于98年6月在武汉猴王大酒店花了1380RMB买了一台。(是厂家设的经销点
当时还有承诺的!说是使用半年无效可以退货   
治疗时那静电的刺激带来的疼痛我想没几个人可以忍受的了!
忍痛治疗近半年,无效不说好象还有变严重的趋势!
所以只好去退货。当我拿着那个破仪器去经销点找他们时早已是人去楼空了!!!
1380元啊 那时我的月工资还不到200元啊!!!

shaohua520 发表于 2006-4-3 21:16:00 | 只看该作者

自己顶!!

P友们:
    擦亮你们的双眼啊!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复