设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:heartbroken - 

治疗方法及药剂分享——这是我看了sohu35页帖子摘录的!

[复制链接] 17
查看
雨后彩虹 发表于 2005-11-26 20:25:00 | 只看该作者
<>看了各位网友的诚心交流 我很高兴。我是河北沧州人计划去咸宁 有没有可以同行的朋友 有的话请加我的QQ413006531(注明 p友)

<>真心希望大家都能有好运!!!

10万WHY 发表于 2005-11-27 05:25:00 | 只看该作者
<>不看不知道,一看吓一跳,原来有这么多同病的战友。

176446859 发表于 2005-11-27 19:33:00 | 只看该作者
<>好帖,坛子难得一见的好帖,顶起来,斑竹置顶!~~~~~~

楼主| heartbroken 发表于 2005-11-27 23:09:00 | 只看该作者
<>在治疗p病的路上,有我陪大家!

<>只要对大家有用,顶不顶都可以!

瑶琴 发表于 2005-11-28 02:16:00 | 只看该作者
谢谢楼主,对我有很大帮助。
你牛wo更牛 发表于 2010-7-19 09:22:00 | 只看该作者
Dermik Laboratories Inc.
bigfish1999 发表于 2010-7-19 14:05:00 | 只看该作者
支持楼主。非常有用
岁寒心 发表于 2010-7-19 15:29:00 | 只看该作者

[建议] 我走过的弯路

我患病二十多年使用过很多药:山西夏县银屑病研究所的七仙消银丸【第三疗程反弹】 迪银片【初有效 后无效】 北京银屑病医院中药【第二疗程无效 第三疗程反弹】  湿毒清【无效】  ATP【无效】  西安血毒清【含乙双吗啉 国家禁用 服用近三年最后反弹至全身 肾病可能由此引起】  维B12 维丁胶性钙注射【后无效】  肤轻松软膏【后无效】  皮康王【初有效 后无效反弹】 地塞米松+清凉油【无效】 其他外用口服偏方难记   激素类的药刚用有效果,但反弹后会更厉害并且伤肝肾。我现在用的是黑豆馏油 煤焦油 松馏油,只外用不口服药,效果还不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复