设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:乖乖 - 

[贴图]真我风采———请你参加

[复制链接] 703
查看
冬天大雪 发表于 2005-4-3 19:20:00 | 只看该作者

[贴图]真我风采———请你参加

<>网名:冬天大雪

<>龄:30年

<>年龄:38岁

<>QQ:78794658

<>

<>一直想找一张有大雪的照片,但都是以前的,这一张也是在冬天照的。

<>知道我在干什么吗,呵呵,是在看渔民冬天打鱼,远方有雪的,冻了二个多小时才看到鱼上来,兴奋的笑起来。

开心就好 发表于 2005-4-4 16:59:00 | 只看该作者

名字:开心就好

年龄:保密

我不是病友,我来这里的原因是因为我有个朋友在这,我们在网上认识了很久,是非常要好的朋友。因为病,他开始回避我,甚至是在逃避。我来这里只想告诉你,不是所有人都在乎外表,你应该学会坚强勇敢面对。我知道你能看到我的留言,记得我说话嘛。。。。。开心就好

丑老头 发表于 2005-4-5 12:29:00 | 只看该作者
<>大家好,本来我也想把照片贴上,无奈因两个原因没有贴,一个是我电脑上新装的系统,照片都没有了。在一个是本人又老又丑,怕贴上本人的照片影响这里的人气。所以没有贴。什么? 你问我有多丑,这么和您说吧,出门经常让巡警拦住,说我影响市容。这不,上回我有事情上街,刚出门,那边就过来一个巡警把我拦住了,

<>对我说:先生你干吗去?

<>我说:我上街去买东西。

<>巡警说:你这么丑万一要是把北京市民吓坏了怎么办?再说了,马上2008年要在北京召开奥运会了,你这么丑不是给北京抹黑吗?以后不准出门。

<>我说:不出门?那我怎么买菜做饭阿。我吃什么啊?

<>巡警说:要出门也行,找个纸袋子把头套上。

<>您说说,那我不就更不敢出门了阿。知道的是因为我丑,怕吓着别人。不知道的还以为我是抢银行的那。

丑老头 发表于 2005-4-5 12:56:00 | 只看该作者
忘了把我的QQ号留给大家了 100910008,本人愿意和大家成为好朋友
成都张波 发表于 2005-4-6 18:37:00 | 只看该作者
<>呵呵.....这位老兄有趣,贴不贴照片没有什么关系,我想楼主的初衷是想让朋友们摆脱因为疾病给我们带来的自卑,勇敢的面对生活,逐步树立起对生活的信心。

<>既然来了,我们大家就已经是朋友了!欢迎你的到来!

[em01][em01][em01]
丑老头 发表于 2005-4-6 20:55:00 | 只看该作者
<>恩,好的,谢谢张波啊,其实我很乐观的。

小小P 发表于 2005-4-8 04:10:00 | 只看该作者

凑个热闹

<>网名  小小P

<>别用名  波喜郎

<>得病5年了,自我认为保持开朗的心态是治疗最好的方法,祝朋友们天天开心快乐

<>

<>这是用视频拍的,影像没调整好,对不住大家的眼睛了。能看见脸上的小小P吗?

了无痕 发表于 2005-4-14 14:49:00 | 只看该作者
看到各位都这样乐观真羡慕你们,从照片上哪里看出来你们有病呀!看来有也是很轻的不知现在是不是有人已经痊愈了。看到你们经济条件都这样好,也为你们开心!
冰点水 发表于 2005-4-15 09:51:00 | 只看该作者

sos
冰点水 发表于 2005-4-15 10:04:00 | 只看该作者
<>说实话在现在生活中不敢把这个病告诉周围的人,因为不是人人都了解这种病,都能理解我们.所以和我们这个论坛给大家提供了这样一个空间,非常好.

<>       我感觉有家的温暖,大家可以无所避讳,相互支持,彼此关心,所以大家要共同维护好这个家.

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复