设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:乖乖 - 

[贴图]真我风采———请你参加

[复制链接] 703
查看
丑老头 发表于 2005-7-1 02:54:00 | 只看该作者
<>当时已惘然你好,不知道你是否有男朋友了,如果没有请来咱们的单身俱乐部来登记,我一定帮你介绍一位英俊潇洒的帅哥。什么? 谢谢我? 不用客气,等给你介绍好了,你满意了再谢我。哈哈~

当时已惘然 发表于 2005-7-1 18:29:00 | 只看该作者
TO丑老头:好啊好啊,等我再赚多几个月工钱,我就做个自由职业人,去你那儿登记,咱们倒是可以组织个铁疗之行的。只是不知铁疗好呢还是195好,总之等武汉这个火炉降了温再说喽[em01][em01][em01]
饕餮 发表于 2005-7-12 03:16:00 | 只看该作者

回复:(badboyfat)网名badboyfat 居住地,内蒙古...

<>帅哥出现了,众姐妹可不能放跑他。

<>这位朋友一点也不胖,为什么叫badboyfat ?

天使笑 发表于 2005-7-12 17:50:00 | 只看该作者

[贴图]

也许生活原本没有痛苦,人比动物多的只是计较得失的智慧,以及感受痛苦的智慧.
夜未央 发表于 2005-7-12 20:13:00 | 只看该作者
<>又来个漂亮MM,大家快看啊。

<>天使笑你好,为什么你没有介绍自己啊?我们好想知道你的一切情况,相信你可以满足我们的好奇心。

<>

天使笑 发表于 2005-7-12 22:11:00 | 只看该作者
<>      呵呵谢谢了,我是很普通加平凡的女孩子.   

<>      今年24岁,属狗狗的.爱好跳舞,目前无业.在家修身养性.最大的优点善良.还有很多在交友俱乐部里有介绍,妹妹在这我就不多说了.

阿米儿 发表于 2005-7-13 21:36:00 | 只看该作者
<>这张是去年去铁疗前用视频拍的,应该能看见额头有P的吧,红红的,还挺明显的。

<>这张是今年前几天用视频拍的,自从铁疗回来后,我已经没有P病困扰了,就是有些地方留下一些色素沉着,不碍事。

<>

<>忘了自我介绍了,我叫阿米儿,去年7.8月间在铁疗的病友应该对我还有些印象吧,不知你们现在可好呢?今年本命年24岁,家住广西柳州,QQ44635243

<>很高兴能认识大家~~~

月明明 发表于 2005-7-14 16:57:00 | 只看该作者
<>凑个热闹,pp猴么,自然是哪里热闹哪里去。

<>不过看来看去这里面xdjm加在一起好像就我最黑了,都不好意思贴上来了。哎~~~~~~~~~~

<>病龄:14       爱好:嘻嘻哈哈,高兴得事都愿意做

月明明 发表于 2005-7-14 17:02:00 | 只看该作者
奇怪,没传上来~~~~~~~??????
天使笑 发表于 2005-7-15 11:20:00 | 只看该作者

看看我妹妹的杰作

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复